Сайт в перечне фишинговых у Авиры

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мон
    Скептик

• 01 May 2016
    • 8440

Сайт в перечне фишинговых у Авиры

Вот такое уведомление от Avira Browser Safety:

Вначале была полная блокировка, я указал галочку "не блокировать" и разрешил войти, но уведомление осталось.
    Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Уходим отсюда!
    это делают специально чтобы сайт сошёл на нет.. кому этого хочется тоже можно понять.. и недоброжелателям, и раздражённым, и обиженным, желающим отмщения, а ещё властным структурам стороны, где сеется ложь, не выгодно чтобы здесь говорили правду, по этой причине создаются всякие помехи.. (Имхотеп)
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от diana
      это делают специально чтобы сайт сошёл на нет.. кому этого хочется тоже можно понять.. и недоброжелателям, и раздражённым, и обиженным, желающим отмщения, а ещё властным структурам стороны, где сеется ложь, не выгодно чтобы здесь говорили правду, по этой причине создаются всякие помехи.. (Имхотеп)
      Это немецкий антивир. Ему какое дело об этом сайте? Он тупо считывает, что происходит в реале...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон

Вначале была полная блокировка, я указал галочку "не блокировать" и разрешил войти, но уведомление осталось.
      Думаю, что фишинг от форума по причине рекламы на нём...
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от rehovot67
        Это немецкий антивир. Ему какое дело об этом сайте? Он тупо считывает, что происходит в реале...
        спрут может далеко запускать свои щупальца и повсюду оставлять свой ядовитный след..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Мон
          Скептик

• 01 May 2016
          • 8440

Сообщение от rehovot67
          Думаю, что фишинг от форума по причине рекламы на нём...
          Обычная реклама и модули отслеживания от всяких сетей не могут служить основанием для назначения сайта фишинговым. У авирского расширения рекламорезка от Ат-Гуарда, блокирование отслеживания и списки фишинга - все разные модули.
          Может быть, была какая-нибудь особая реклама, оказавшаяся мошеннической. На такие вещи лучше отреагировать, расширение от Авиры одно из самых популярных среди себе подобных. Тем более что ни от Комодо, ни от Аваста, ни от Малваребит, ни от Траффиклайта от Битдефендера не было нареканий на этот сайт.
          Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

Сообщение от diana
            спрут может далеко запускать свои щупальца и повсюду оставлять свой ядовитный след..
            Ну да, Ангела Меркель, агент ФСБ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон
            Обычная реклама и модули отслеживания от всяких сетей не могут служить основанием для назначения сайта фишинговым. У авирского расширения рекламорезка от Ат-Гуарда, блокирование отслеживания и списки фишинга - все разные модули.
            Может быть, была какая-нибудь особая реклама, оказавшаяся мошеннической. На такие вещи лучше отреагировать, расширение от Авиры одно из самых популярных среди себе подобных. Тем более что ни от Комодо, ни от Аваста, ни от Малваребит, ни от Траффиклайта от Битдефендера не было нареканий на этот сайт.
            Реклама этого сайта вбирает в себя всё, что вы делаете в интернете... И вам в основном показывают в ней то что вы искали... Или что-то вроде оного...
            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• alexgrey
              Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
              • 8717

Сообщение от Иваэмон
              Тем более что ни от Комодо, ни от Аваста, ни от Малваребит, ни от Траффиклайта от Битдефендера не было нареканий на этот сайт.
              Авира кал, как и Аваст. Самый лучший антивирус - это прямые руки и не ходить, куда не следует. Я за все годы за компом ни разу не ловил вирус с инета, только с флешек. А для них есть средство получше.

Комментарий

• HelenaA
                Ветеран

• 23 September 2016
                • 3945

Сообщение от Иваэмон

Мне кажется, дело в авире.
                У меня были ранее немалые проблемы в работе на компе, пока сын не поменял антивирусную программу. Причем, проблемы появились внезапно. Сын объяснил, что что то там с авирой было... уже не помню (да толком и не поняла), что.
                И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• Мон
                  Скептик

• 01 May 2016
                  • 8440

Сообщение от alexgrey
                  Авира кал, как и Аваст. Самый лучший антивирус - это прямые руки и не ходить, куда не следует. Я за все годы за компом ни разу не ловил вирус с инета, только с флешек. А для них есть средство получше.
                  Сообщение от HelenaA
                  Мне кажется, дело в авире.
                  У меня были ранее немалые проблемы в работе на компе, пока сын не поменял антивирусную программу.
                  Речь не об антивирусах, а о браузерных расширениях, которые блокируют фишинговые сайты.

Комментарий

• alexgrey
                    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                    • 8717

Сообщение от Иваэмон
                    Речь не об антивирусах, а о браузерных расширениях, которые блокируют фишинговые сайты.
                    Да хоть бы и так, рецепт тот же - выкиньте всё это, поставьте безопасный браузер и живите спокойно

Комментарий

• Мон
                      Скептик

• 01 May 2016
                      • 8440

Сообщение от alexgrey
                      Да хоть бы и так, рецепт тот же - выкиньте всё это, поставьте безопасный браузер и живите спокойно
                      Речь не обо мне.
                      Это информация для админов, и только.

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

Сообщение от alexgrey
                        Какие есть безопасные браузеры? Перечислите, пожалуйста, если не сложно? Я работаю только на файрфоксе...

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Сообщение от rehovot67
                          Какие есть безопасные браузеры? Перечислите, пожалуйста, если не сложно? Я работаю только на файрфоксе...
                          Хром.................

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон
                          Речь не обо мне.
                          Это информация для админов, и только.
                          Админов Авиры?
                          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Хелиос
                            Завсегдатай

• 14 September 2018
                            • 822

особо не бойтесь. Ситуация под контролем.

вот главная страница форума

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Скриншот 21-07-2019 014329.jpg
Просмотров:	1
Размер:	106.2 Кб
ID:	10150133

А это страница Вашей темы

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Скриншот 21-07-2019 014206.jpg
Просмотров:	1
Размер:	109.3 Кб
ID:	10150134

В других темах по-разному, всё зависит от посещаемости темы и количества рекламы.

Комментарий

• Мон
                              Скептик

• 01 May 2016
                              • 8440

А при чем здесь аваст? Я же писал, что в других приложениях все норм. Надо решить вопрос с Авирой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                              Админов Авиры?
                              Админов evangelie.ru.
                              Админам Авиры, предположу, по барабану.

Комментарий

Обработка...