Верните Кентера

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • руслан 1984
    Ветеран

• 04 July 2016
    • 7127

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
    Что там дальше , по вашей программе реформ, посмотрим..
    Вам я предлагаю для начала
    (Исход. 34.) Не варить козленка в молоке матери его. И сказал Господь Моисею: напиши себе слова сии, ибо в сих словах Я заключаю завет с тобою и с Израилем.
    И вспомнить какие функции у Администрации и какие у Совета форума. (мухи отдельно, котлеты отдельно)

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
    Вот здесь нам всем надо порадоваться за каждую из этих структур, за такую производительность, с инновационными функциями или начать переживать за тех мудрых людей, которые не заметили, как ими нагло воспользовались структуры))
    Странное понятие мудрости у вас У меня всего один вопрос чтобы понять на каком берегу вы находитесь. Ваша мудрость это слова вместо хлеба или вода вместо источника?
    Ваша мудрость - это мудрость змия у древа, или сложность замысловатости?

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
    По- Бонду, прям.Мартини с водкой: "Shaken, not stirred"
    Бонд бы сказал *Break a leg*

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
    Вот приятно читать манифест, в котором определены лидером клуба шахматных коней не только обязанности структур, но и их права! Браво!))
    Я благородно выслушаю как вы понимаете *Администрация* и * Совет форума*

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
    Вот, наверняка, сейчас весь состав, все структуры, к которым обращен Ваш манифест, вздохнули: таки есть всё- же то, что Вас устраивает.
    Хороший слоган : " НЕ МОЛЧИТЕ В БЕЗДЕЙСТВИИ, ЧТОБ НЕ ПРОПАЛ ВАШ СКОРБНЫЙ ТРУД!" УРА, ТОВАРИЩИ!
    Это просто один из принципов который структурам пришлость бы переломать чтобы утвердиться. То есть надо уничтожить некоторые основные инстинкты. Если у вас перестало все сходиться, и вы попали под действия иллюзии. Шахматы позволяют избавляться от таких заблуждений

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
    случайно, Наполеон, Кутузов не диктуют вам ентот манифест?)
    В этом ничего нет страшного, если человек не один, и вы таки неосмотрительно вешаете ярлыки из паутины (крепкой, КЛЕЙКОЙ. и ядовитой)

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
    Интересно, что будет, когда ход моих мыслей резко перестанет вам( мн.ч) нравится.
    Я понимаю что это только цветочки ягодки будут потом. (как поется в песне *счастья много не бывает*)
    Мне тоже стало интересно откуда у вас такая уверенность что ход ваших мыслей мне нравится.

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
    уверены?
    И что вы так печетесь о моем здоровье, раскройте секрет
    ...

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от руслан 1984
      Ольга Владимировна,
      Вас как ветерана, чистосердечно прошу не отрицайте что на форуме есть опция отключения пользователя, от участия в ХРИСТИАНСКИХ темах.
      Нет.. Это происходит автоматически после набора 6 баллов.

Вы предлагаете под Кентера ввести опцию - после набора 10 баллов лично Кентеру можно еще участвовать и в конях?

Нет, таки детский сад..
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Шестипалый
        Ветеран

• 13 June 2018
        • 2538

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
        Ещё же можно дополнять манифест предложениями форумчан, вместе, как грится, будет веселее ..., да и клубу шахматных коней подмогнём, чем смогём
        А на днях, я линять начал, старая шерсть с меня сыпется - хоть на форум не заходи
        Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• руслан 1984
          Ветеран

• 04 July 2016
          • 7127

Сообщение от Шестипалый
          В вашем прошении не хватает эмоций...Здесь должно быть исреннее раскаивание Кентера , примерно такое
          И Ваше ответственное обещание проследить за ним
          Я не ангел, и не Бог.
          То что мне пытаются прилепить, говорит о том что у каждого которого посетила такая мысль нашел в этом свое.

Почему я пишу МЫ - объясняю
          Мы это группа пользователей объединенных в клубе четырех... Если кто то из группы против, пусть напишет и я тогда заткнусь.
          Но пока этого не произошло ...
          Нам хотелось узнать почему молчит Администрация и Совет форума?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
          Ещё же можно дополнять манифест предложениями форумчан, вместе, как грится, будет веселее ..., да и клубу шахматных коней подмогнём, чем смогём
          Вот за помощь искреннее СПАСИБО!
          ...

Комментарий

• Шестипалый
            Ветеран

• 13 June 2018
            • 2538

Сообщение от руслан 1984
            Я не ангел, и не Бог.
            То что мне пытаются прилепить, говорит о том что у каждого которого посетила такая мысль нашел в этом свое.

Почему я пишу МЫ - объясняю
            Мы это группа пользователей объединенных в клубе четырех... Если кто то из группы против, пусть напишет и я тогда заткнусь.
            Но пока этого не произошло ...
            Нам хотелось узнать почему молчит Администрация и Совет форума?

- - - Добавлено - - -

Вот за помощь искреннее СПАСИБО!
            Да ладно, Руслан - это шутка просто...почему бы вам не просить о снисхождении для товарища....а шутим потому, что товарищ все-таки не в темнице, и жив, здоров (наверное) и вернется обратно
            Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Сообщение от Шестипалый
              А на днях, я линять начал, старая шерсть с меня сыпется - хоть на форум не заходи
              может, пора витаминами заправиться, вместе с кальцием и железом?)
              С железом не переусердствуйте...)

я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
              (с)

Комментарий

• Шестипалый
                Ветеран

• 13 June 2018
                • 2538

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                может, пора витаминами заправиться, вместе с кальцием и железом?)
                С железом не переусердствуйте...)
                тут две крайности - если перепил, то железный дровосек, если недопил, то вот это

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33926

Сообщение от Шестипалый
                  Да ладно, Руслан - это шутка просто...почему бы вам не просить о снисхождении для товарища....а шутим потому, что товарищ все-таки не в темнице, и жив, здоров (наверное) и вернется обратно
                  Да и вообще, большая глупость такие темы создавать. Сколько уже об этом было говорено... А воз и ныне там. (с)
                  "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Шестипалый
                    Ветеран

• 13 June 2018
                    • 2538

Сообщение от Евлампия
                    Да и вообще, большая глупость такие темы создавать. Сколько уже об этом было говорено... А воз и ныне там. (с)
                    попытка - не пытка, как говаривал Лаврентий Палыч

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33926

Сообщение от Шестипалый
                      попытка - не пытка, как говаривал Лаврентий Палыч
                      Ну посмотрим, что из этого выйдет.

Комментарий

• колос
                        Отключен

• 12 July 2007
                        • 13100

Я тоже за то, что бы Кентера вернули в клуб четырёх коней. Он очень сильный игрок. В предпоследней со мной партии он сделал красивейшую комбинацию! Он в теме "Клуб четырёх коней" ни каких мыслей, которые считаются еретическими, оскорбляющими христианство, нарушающих правила форума и т.п., не высказывает. Поэтому на время его наказания вполне можно позволить ему участвовать в теме "Клуб четырёх коней". Просим администрацию форума позволить такому замечательному шахматисту участвовать в теме клуб четырёх коней.

Комментарий

• руслан 1984
                          Ветеран

• 04 July 2016
                          • 7127

Ну и дела получаются, штраф заработал в одном разделе но наказали сразу несколько раз отключив даже в нейтральной теме.

ПС. Бывает же такое!
                          ...

Комментарий

• Любопытство
                            Участник

• 31 October 2016
                            • 280

Сообщение от руслан 1984
                            Клуб четырех коней

Речь идет о временно отключенном участнике клуба Кентере
                            Мы предлагаем дать ему возможность участвовать в теме: *Четырех Коней* так как в этой теме никто не высказывал никаких мыслей связанных с нарушением правил.
                            Я тоже в клубе, хотя сейчас на форуме бываю редко и не играю в теме - мало свободного времени.
                            Как и Колос, я поддерживаю предложение Руслана

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                            Почему Вы это считаете глупостью?
                            Насколько мне известно на многих форумах есть темы открытые для временно отключенных, в то время как в основные темы им допуск закрыт.

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33926

Сообщение от Любопытство

Почему Вы это считаете глупостью?
                              Насколько мне известно на многих форумах есть темы открытые для временно отключенных, в то время как в основные темы им допуск закрыт.
                              В таком случае нужно было хотя бы вызвать в эту тему Игоря или ко-админов. Чтобы они ее прочитали. Ведь она открыта даже не в жалобной книге.

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Любопытство
                                Почему Вы это считаете глупостью?Насколько мне известно на многих форумах есть темы открытые для временно отключенных, в то время как в основные темы им допуск закрыт.
                                это противоречит элементарной логике.
                                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...