Ограничения, связанные с временным отключением.
Свернуть
X
-
Спасибо всем за участия и мнения по теме , но теперь мне хотелось бы(всё-таки) прочесть конкретный ответ от модераторов, наделённых полномочиями ,поэтому конкретика, а не версии, в качестве официальной информации, будет полезна , возможно, многим.
Всем спасибо за внимания, ))
У меня следующие вопросы к модераторам, если им будет не очень затруднительно ответить:
1. Имеют ли возможность временно отключённые подавать жалобы (пользоваться функциями , в разделе: "жалобная книга") ?
2. Существуют ли ограничения в функциях: "личные сообщения" временно отключенных участников форума и , если: " да", с чем эти ограничения связаны?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
У меня следующие вопросы к модераторам, если им будет не очень затруднительно ответить:
1. Имеют ли возможность временно отключённые подавать жалобы (пользоваться функциями , в разделе: "жалобная книга") ?
2. Существуют ли ограничения в функциях: "личные сообщения" временно отключенных участников форума и , если: " да", с чем эти ограничения связаны?
Например, временно отключенный сегодня Нельсон сможет воспользоваться разделом "жалобная книга" и резонно спросить , выразить несогласие с причиной и степенью наказания: или (и) по факту начисления штрафа, или(и) по факту : "временно отключен"? Или данная функция обжалования наказания временно отключеным теперь недоступна?
Любой оштрафованный или отключённый может обратиться по обратной связи к админу форума и уже с ним решить интересующие его вопросы.
Это сильнее и радикальнее других способов.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Следовательно, функции: личные сообщения и право подачи жалобы в жалобную книгу, в этом случае, отсутствует у временно отключенного форумчанина?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Еще я знаю, что ко мне обращались иногда в личку временно отключённые, но тут я могу ошибиться.
Может быть тут есть нюансы, о которых я не знаю.
А я не всё знаюНе может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
-
Вы рассчитываете что совет, или кто-то из его участников, будет свидетельствовать против себя, или своего члена, о том, что принимаются незаслуженные решения? Вы часто раскаивались в своих словах, или поступках и при том не просто в сердце, а с действительным исправлением и извинениями? (подозреваю что не вспомните таких случаев)Комментарий
-
Вы рассчитываете что совет, или кто-то из его участников, будет свидетельствовать против себя, или своего члена, о том, что принимаются незаслуженные решения? Вы часто раскаивались в своих словах, или поступках и при том не просто в сердце, а с действительным исправлением и извинениями? (подозреваю что не вспомните таких случаев)
А что касается меня, то всякое было.Последний раз редактировалось Viktor.o; 11 March 2019, 07:53 AM.Комментарий
-
В вопросе имел ввиду, всегда ли эти формальности (ждать, пока обратится, потом обсуждать, если знают, за что отключили и видят, за дело или нет), или бывает что включили опять, да и всё. Вопроса у меня не на раскаивание модератора, а на формальности.
А что касается меня, то всякое было.Комментарий
Комментарий