Ограничения, связанные с временным отключением.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
    Смотрите, замкнутый круг получается: если отключаются личные сообщения у временно отключеных форумчан, ...
    Зашёл в профиль Нельсону, а у него текущая активность: Личные сообщения.
    Так что, может пользоваться личкой.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Спасибо всем за участия и мнения по теме , но теперь мне хотелось бы(всё-таки) прочесть конкретный ответ от модераторов, наделённых полномочиями ,поэтому конкретика, а не версии, в качестве официальной информации, будет полезна , возможно, многим.

Всем спасибо за внимания, ))

У меня следующие вопросы к модераторам, если им будет не очень затруднительно ответить:
      1. Имеют ли возможность временно отключённые подавать жалобы (пользоваться функциями , в разделе: "жалобная книга") ?
      2. Существуют ли ограничения в функциях: "личные сообщения" временно отключенных участников форума и , если: " да", с чем эти ограничения связаны?
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• ilya481
        спасённый грешник
        Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
        • 7373

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
        У меня следующие вопросы к модераторам, если им будет не очень затруднительно ответить:
        1. Имеют ли возможность временно отключённые подавать жалобы (пользоваться функциями , в разделе: "жалобная книга") ?
        2. Существуют ли ограничения в функциях: "личные сообщения" временно отключенных участников форума и , если: " да", с чем эти ограничения связаны?

Например, временно отключенный сегодня Нельсон сможет воспользоваться разделом "жалобная книга" и резонно спросить , выразить несогласие с причиной и степенью наказания: или (и) по факту начисления штрафа, или(и) по факту : "временно отключен"? Или данная функция обжалования наказания временно отключеным теперь недоступна?
        Я знаю, Берегиня, одно.
        Любой оштрафованный или отключённый может обратиться по обратной связи к админу форума и уже с ним решить интересующие его вопросы.
        Это сильнее и радикальнее других способов.
        Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от ilya481
          Я знаю, Берегиня, одно.
          Любой оштрафованный или отключённый может обратиться по обратной связи к админу форума и уже с ним решить интересующие его вопросы.
          Это сильнее и радикальнее других способов.
          Вы не обозначили иные( другие) способы обращения, это означает, что функция обратной связи с модераторами, администрацией- это единственный доступный способ общения участника форума, который временно отключен? Верно я поняла?
          Следовательно, функции: личные сообщения и право подачи жалобы в жалобную книгу, в этом случае, отсутствует у временно отключенного форумчанина?
          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
          (с)

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Игорю можно и в гугл написать...и он все может изменить вопреки всем правилам форума...

Комментарий

• ilya481
              спасённый грешник
              Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
              • 7373

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
              Вы не обозначили иные( другие) способы обращения, это означает, что функция обратной связи с модераторами, администрацией- это единственный способ общения участника форума, который временно отключен? Верно я поняла?
              Я указал, что тот способ, о котором я знаю точно, решает все проблемы сразу.
              Еще я знаю, что ко мне обращались иногда в личку временно отключённые, но тут я могу ошибиться.
              Может быть тут есть нюансы, о которых я не знаю.
              А я не всё знаю
              Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от ilya481
                Я указал, что тот способ, о котором я знаю точно, решает все проблемы сразу.
                ...
                Илья, а у вас в совете модераторов и Админа такое бывает что, зная, за что человека отключили и при том незаслуженно, не ждут, пока отключённый обратится, а снимают штрафы и включают обратно?
                Последний раз редактировалось Viktor.o; 11 March 2019, 06:29 AM.

Комментарий

• Pan troglodytes
                  Отключен

• 04 November 2017
                  • 719

Сообщение от Viktor.o
                  Илья, а у вас в совете модераторов и Админа такое бывает что, зная, за что человека отключили и при том незаслуженно, не ждут, пока отключённый обратится, а снимают штрафы и включают обратно?
                  Вы рассчитываете что совет, или кто-то из его участников, будет свидетельствовать против себя, или своего члена, о том, что принимаются незаслуженные решения? Вы часто раскаивались в своих словах, или поступках и при том не просто в сердце, а с действительным исправлением и извинениями? (подозреваю что не вспомните таких случаев)

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Pan troglodytes
                    Вы рассчитываете что совет, или кто-то из его участников, будет свидетельствовать против себя, или своего члена, о том, что принимаются незаслуженные решения? Вы часто раскаивались в своих словах, или поступках и при том не просто в сердце, а с действительным исправлением и извинениями? (подозреваю что не вспомните таких случаев)
                    В вопросе имел ввиду, всегда ли эти формальности (ждать, пока обратится, потом обсуждать, если знают, за что отключили и видят, за дело или нет), или бывает что включили опять, да и всё. Вопрос у меня не о раскаивании модератора, а о формальностях.

А что касается меня, то всякое было.
                    Последний раз редактировалось Viktor.o; 11 March 2019, 07:53 AM.

Комментарий

• Pan troglodytes
                      Отключен

• 04 November 2017
                      • 719

Сообщение от Viktor.o
                      В вопросе имел ввиду, всегда ли эти формальности (ждать, пока обратится, потом обсуждать, если знают, за что отключили и видят, за дело или нет), или бывает что включили опять, да и всё. Вопроса у меня не на раскаивание модератора, а на формальности.

А что касается меня, то всякое было.
                      Предположу что дело именно в покаянии, ведь здесь люди с определенным сознанием. Если не стал на колени и не показал метанойю в отношении проступка, или мнения, то зачем прощать - око за око, зуб за зуб. Эти рекомендации: не до семи, но до седмижды семидесяти раз. Посему Царство Небесное подобно царю, который захотел сосчитаться с рабами своими. Когда начал он считаться, приведён был к нему некто, который должен был ему десять тысяч талантов.... Их надо правильно понимать - это все для грешников, которые еще не спасены и им самим нужна милость. Настоящие христиане уже спасены и поэтому смело могут судить всяких мытарей, банить и закрывать темы, потому что не могут делать ничего от себя, а только то, что дано небом. Пророчествую что в подтверждение моих слов, сейчас все это подтвердиться практически.

Комментарий

Обработка...