Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Изменить можно аватар, подпись, данные.
Давайте внесем предложение по изменению никнеймов. Хотя бы раз в полгода.
Нет проблем...Обратитесь к администрации и изменят Вам его...) Темы этот вопрос....по моему скромному мнению...не стоит...)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Вообще, какой смысл менять ник? Это может пригодится Грешнику, если вдруг он осознает, что может быть праведником. Но такое случается крайне редко.
Верно говорите...нашему всё не досуг задуматься...))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Нет проблем...Обратитесь к администрации и изменят Вам его...)
Каждый раз просить?
Может я в году раз пять его захочу сменить.
А чтобы помнить ху из ху вполне можно вести историю никнеймов.
То есть заходя на личную страничку вы бы видели все старые никнеймы участника.
Вы всегда "Фонфан"? Навсегда?
Мне вот надоело быть "одиноким во тьме". Хочется чего-то светлого, чистого.
Даже Певчий изменил свой рогатый аватар.
Каждый раз просить?
А чтобы помнить ху из ху вполне можно вести историю никнеймов.
То есть заходя на личную страничку вы бы видели все старые никнеймы участника.
Да уж...у всех свои таракашки в голове с пристрастиями...))
Вы всегда "Фонфан"? Навсегда?
Неее...когда-то я была Дар...))
Мне вот надоело быть "одиноким во тьме". Хочется чего-то светлого, чистого.
Даже Певчий изменил свой рогатый аватар.
Мне думается, что под никнеймом в статусе можете себя обозначить НОВЫМ ником (там где у меня "теперь просто живу")....или наоборот попросить сменить этот, а в статусе всех оповестить предыдущим, чтоб народ был в курсе с кем имеет дело...))
фаня и так аватарки каждую неделю меняет
как мужиков
все хищники и все с усами
видимо от усатых без ума
Без ума я от Христа...все остальные мужики, как ты говоришь или подобие Его, или нет и усы тут не при делах...)))
тут было одно подобие
вы вчера его сожрали с олей на пару
Ты о том о котором вопрос будет решаться?....Или уже решили?...я просто не в курсе....
Если бы Иисус Христос за языком не следил, как тот, о котором упоминаешь, то никто бы ИМЕНИ такого не знал бы НИКОГДА как Иисус Христос....и понятия не имели бы как спасаться....потому как кто сам не имеет и не умеет, тот и другому помочь не способен...Он только похудеть способен научить...так как в этой области специализируется, да и то суждения в виде высмеивания выносит о целлюлите у тех, кто ближним ОБЯЗАН быть, а обличать не обучен ДАЖЕ и в этом ДЕЛЕ, так как далёк от Него, чтоб понятие о ЦЕЛОСТНОСТИ иметь...что и наблюдаем периодически....в каждом высказывании....
Последний раз редактировалось Фонфан; 22 February 2019, 04:09 AM.
Каждый раз просить?
Пять раз - много. Нужно, пишите в личку, у нас не так много просьб о изменении ника. Раз в году можно поменять, нет проблем.
Самостоятельно менять мы не будем давать возможность менять. Только по запросу.
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Пять раз - много. Нужно, пишите в личку, у нас не так много просьб о изменении ника. Раз в году можно поменять, нет проблем.
Самостоятельно менять мы не будем давать возможность менять. Только по запросу.
Допустим, выйдет ваша книга.
Допустим, ее признают "собранием чудных. фантазийных побасенок и отсебятин года", получите в утешение какой-нибудь аналог Антибукера.
Неужто так и останетесь Алексом именно великим?
Комментарий