Предложение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Сообщение от Черный Ворон
    Я сделал важное открытие, оказывается существует весьма эффективный способ как добиться решения в пользу наказуемого, но никому не расскажу, это будет мой секрет
    Будьте уважительным, дружелюбным, умейте когда нужно признать свою вину, извиниться, а когда нужно логично и без притязаний объяснить модератору свою точку зрения, и люди к Вам потянутся, и в том числе и модераторы.
    Кротостью склоняется к милости вельможа, и мягкий язык переламывает кость. (с) Соломон

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Черный Ворон
      Отключен

• 23 April 2012
      • 2778

Сообщение от somekind
      Чистосердечное признание?
      Взятка Пожертвование на развитие форума?
      Связи в администрации?
      Я даже не жаловался на свои баллы или действия по отношению лично к себе, если бы пожаловался, то все бы закончилось как обычно

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Сообщение от Черный Ворон
        Я даже не жаловался на свои баллы или действия по отношению лично к себе, если бы пожаловался, то все бы закончилось как обычно
        На самом деле Вы ничего особого не сделали, но в послании не допустили ошибки, это правда, не стали оправдываться, не стали никого обвинять, к примеру.
        А закончилось все хорошо, что мне просто очень захотелось помочь Вам вернуться на форум. Но никто, ни я ни кто другой, Вам не поможет если Вы сами себе не поможете.
        Просто как в песне - "следи за собой, будь осторожен." И тогда "все будет хорошо" (уже другая песня).

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Черный Ворон
          Отключен

• 23 April 2012
          • 2778

Сообщение от Игорь
          На самом деле Вы ничего особого не сделали, но в послании не допустили ошибки, это правда, не стали оправдываться, не стали никого обвинять, к примеру.
          Да, согласен, ничего особенного, просто побеседовали мирно, ведь я же говорил, что искусством "конструктивного диалога" не владею, просто обычный флуд был

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от Игорь
            мягкий язык переламывает кость. (с) Соломон
            Надо поднять ответственность. К примеру при получение баллов форум автоматом рассылает уведомление о наказуемом его друзьям. Пусть будит стыдно за проделанные деяния.
            Господу Слава!

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Сообщение от Ястреб.
              Надо поднять ответственность. К примеру при получение баллов форум автоматом рассылает уведомление о наказуемом его друзьям. Пусть будит стыдно за проделанные деяния.
              занятное предложение))

Это, если до 5 штраф.баллов, то текст такой:

"Предупреждение первое: форумчанин, находящийся в списке Ваших знакомых /друзей, нарушил ПФ. Администрация форума уведомляет о том, что Вы вправе сделать замечание нарушителю ПФ , текст следующий: "Васисуалий Дармидонтович, стыдитесь! Вы поступили с Вашим аппонентом недружелюбно и немного поцарапали его физиономию!"

Более 8 штафных баллов:

"Предупреждение второе: доколе?! Доколе Ваш знакомый/ друг (Васисуалий) будет плеваться на собеседников ? Администрация форума уведомляет о том, что Вы вправе сделать замечание нарушителю ПФ , текст следующий: "Дармидонтыч, любезный дружище! Нешто...запамятовал ты , как надо перефразировать или это прогрессирующий склероз тебя врасплох застал?!!"

От 10 штраф. баллов и выше:

" Ув.Берегиня! Позвольте сообщить Вам, что мы очень рады были лицезреть Вас и Ваших знакомых/ друзей всё это время на нашем прекрасном форуме. Надеемся, что общение на этой площадке Вам тоже понравилось. Но , на данный момент , Вы и уважаемый нами ...- Васисуалий Дармидонович врем. отключаетесь от форума.
              С наилучшими пожеланиями. Добро пожаловать в следующем году на форум."
              Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 05 December 2020, 05:55 AM.
              я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
              (с)

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                занятное предложение))

Это, если до 5 штраф.баллов, то текст такой:
                Никаких вариантов.

Что Апостол Павел пишет о соблазне.

17 Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе.
                18 Кто сим служит Христу, тот угоден Богу и [достоин] одобрения от людей.
                19 Итак будем искать того, что служит к миру и ко взаимному назиданию.
                20 Ради пищи не разрушай дела Божия. Все чисто, но худо человеку, который ест на соблазн.
                21 Лучше не есть мяса, не пить вина и не [делать] ничего [такого], отчего брат твой претыкается, или соблазняется, или изнемогает.
                22 Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает.
                23 А сомневающийся, если ест, осуждается, потому что не по вере; а все, что не по вере, грех.
                (Рим.14:17-23)

В нашем случае те кто нарушают правила форума делают это преднамеренно , так как знают что нарушают. И кроме балов должны знать что их репутация падает в глазах его друзей.

Возможно раздел друзья нужно пересмотреть или вовсе убрать оставить только подписку. Слово друзья это компромат на не друзей, а мы все верующие дети Божии. И что получается в вере есть друзья и не друзья, это выглядит странновато. Для Господа все верующие в Него друзья Ему.

13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
                14 Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
                (Иоан.15:13,14)
                Господу Слава!

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от Ястреб.
                  ...

В нашем случае те кто нарушают правила форума делают это преднамеренно , так как знают что нарушают. И кроме балов должны знать что их репутация падает в глазах его друзей.

Возможно раздел друзья нужно пересмотреть или вовсе убрать оставить только подписку. Слово друзья это компромат на не друзей, а мы все верующие дети Божии. И что получается в вере есть друзья и не друзья, это выглядит странновато. Для Господа все верующие в Него друзья Ему....

......
                  "Шо грите?" ( с)... Репутация падает в глазах друзей из- за штраф.баллов или нарушения ПФ?)) мда...
                  Та не приведи Бог тогда таких "друзей" и "знакомых" , в глазах и безграничной святости которых будет вдруг "падать репутация"© из- за штраф.баллов и т.п.
                  Далее Ваше сообщение комментировать не хочется.
                  Всего хорошего.
                  я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                  (с)

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                    "Шо грите?" ( с)... Репутация падает в глазах друзей из- за штраф.баллов или нарушения ПФ?)) мда...
                    Та не приведи Бог тогда таких "друзей" и "знакомых" , в глазах и безграничной святости которых будет вдруг "падать репутация"© из- за штраф.баллов и т.п.
                    Далее Ваше сообщение комментировать не хочется.
                    Всего хорошего.
                    И вам не хворать. Только я не понял в ваших глазах нарушители становятся более авторитетными? Как то и мне на ваши посты отвечать это самому себе вредить.
                    Господу Слава!

Комментарий

Обработка...