Вам не кажется...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Aleksanders
    O(*!*)O

• 23 February 2002
    • 669

Вам не кажется...

Вам не кажется, что форум просто безумно перегружен не только графикой, но и текстовой информацией? Пролистайте одну только первую страницу форума - в глазах рябит! А когда информации слишком много, глаз ни на чем вообще не останавливается. Я с большим трудом вижу полезную информацию в этой мешанине!
    ...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

А я на первую страницу никогда и не захожу...сразу на форум выскакиваю.

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Aleksanders если Вам кажется что форум перегружен графикой (с чем я не совсем согласен), то Вы можете попробовать другие стили, там графики меньше.

Не совсем понимаю, что у Вас за проблемы с первой страницей форума. Там в основном списки разделов и их описание. Люди разные, и им предоставляется ввыбор, некоторые любят работать через разделы, некоторые через поиск новых тем, третьи через подписки на темы. Если Вам не нравятся разделы, то поищите другой способ, но я пока не вижу, почему через разделы неудобно. Может Вы подробней объясните.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Aleksanders
        O(*!*)O

• 23 February 2002
        • 669

Просто слишком много всякой информации на всех страницах, а особенно на первой странице форума (это та, где разделы форума, а не первая страница портала). Оно грузится дольше, сильнее парит глаза (особенно с отключенной графикой, потому что в МТС очень дорогой гпрс) и вообще от такого количества информации в голове кампот!

Комментарий

• Aleksanders
          O(*!*)O

• 23 February 2002
          • 669

Несколько странное название последней большой таблицы на первой странице форума "Кто на форуме?" Дни рождений, календарь и "Пометить все разделы прочитанными Администрация форума" к "Кто на форуме?" по-моему имеет слабое отношение.

А из тем мне больше всех понравилась тема Сильвер. Хотя тоже довольно тяжелая. Или у меня ухудшается зрение. Или переутомление...

Комментарий

Обработка...