Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
как отредактровать /убрать старую запись в дневнике
помнится пробовал отредактировать даже будучи пердовиком и отличником форума вообще без штр.балов - тоже ничего не смог сделать, но был цейтнот и лето -потому не стал заморачиваться ...
а сейчас зима и есть время - но опять нет возможности...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ольга К.
Думаю - и новую запись сейчас не сможет сделать.
не знаю - пошёл пробовать новое писать
Скорее всего, значка "в дневник" под любым постом у него сейчас нет.
Ведь так, @Виталич?
да , такого значка не вижу.
и в самом дневник - тоже новое сообщение создать не знаю как...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от БЕРЕГИНЯ
нажмите на карандашик возле названия темы в дневнике.
Это и будет редакция,где есть функция удаления.
карандаш не нашёл.
но к старым записям могу добавить комментарий
и наябедничать на комментарий - тоже могу.
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?
Не знаю как в дневнике...но сообщения свои удалять не могу...Очевидно так запрограммировано..)) И это случилось после моих баллов...Так что мы с Вами друзья по несчастью...)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Виталич, не переживайте...ну Вы сегодня джазу кругом дали...ну зачем ваще удалять шото...не обижайтесь на меня и на администрацию...осторожно теперь будьте итак 0\3 (9)...серьезно конечно...переживаю за Вас...
Не знаю как в дневнике...но сообщения свои удалять не могу...
огоооо, Фонфан, вот это пресс на Вас : как это? Вы не можете удалить то, что принадлежит Вам?!
Очевидно так запрограммировано..))
в этом нужно убедиться достоверно, иначе это ограничение свободы воли Фонфан : если она хочет удалить своё сообщение - она должна иметь такую возможность, хотя бы в течении первых суток после его написания.
так было всегда.
и это было правильно.
. И это случилось после моих баллов...
если это так - то это сбой /глюк.
стучите к специалистам.
Так что мы с Вами друзья по несчастью...)
))
значит - веселей дорога
- - - Добавлено - - -
Сообщение от qwertyu
.......переживаю за Вас...
Василич -нипириживай -всё будет пучком.
Последний раз редактировалось Виталич; 29 November 2018, 02:06 PM.
......чьё?
огоооо, Фонфан, вот это пресс на Вас : как это? Вы не можете удалить то, что принадлежит Вам?!в этом нужно убедиться достоверно, иначе это ограничение свободы воли Фонфан : если она хочет удалить своё сообщение - она должна иметь такую возможность, хотя бы в течении первых суток после его написания.
Да, да...именно так...)))
Стучать не буду,...буду ждать когда баллы уменьшатся, тогда гляну...)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
та помилуйте - ну какой стук: есть явная проблема/глюк/непонятка , вероятнее всего, технического свойства -нужно спокойно решать.
- - - Добавлено - - -
ps
Сообщение от qwertyu
... бу-ш...
я вот щас наябедничаю на Ваше такое непристойное поведение в жутко актуальной для народа теме и Вас , сэр -отшлёпают....тада узнаете - буш/небуш
.....спасать дневник виталича не хочет,толковых , дельных советов -от него нидождёсси, только то и делает , шо со своей пол-литровкой пристаёт -ужо- просто!
......чьё?
та помилуйте - ну какой стук: есть явная проблема/глюк/непонятка , вероятнее всего, технического свойства -нужно спокойно решать.
Так появилось только после баллов...Почему бы не подождать...вдруг само рассосётся...)))
Комментарий