Нет доступа в жалобную книгу

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инна Бор
    Отключен

• 05 May 2016
    • 18160

Нет доступа в жалобную книгу

Добрый день! У меня нет права комментировать посты участников этой рубрики, но могу ставить лайки. Описала проблему Певчему, он посоветовал обратиться к Игорю и зайти с другого браузера, что я и сделала.
    1. Написала вчера Игорю, но ответа пока нет.
    2. Зашла с планшета с другим браузером, результат тот же.
    Форум выкидывает такое окно:

Прошу помочь.
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 63470

Так Вы хотели комментировать в чужой Жалобе, рассчитанной для участия ТОЛЬКО Членам Совета Форума и подающего Жалобу? Я же думал, что Вы в своей Жалобе не можете ничего написать... Так в чужой Жалобе Вам писать ничего ПФ не разрешают. Возможно, что Игорь уже технически это сделал таким образом, чтобы любители пофлудить незафлуживали Книгу Жалоб, так что они не могут писать не в своей Жалобе. Мне ведь этого не видно.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Инна Бор
      Отключен

• 05 May 2016
      • 18160

Сообщение от Певчий
      Так Вы хотели комментировать в чужой Жалобе, рассчитанной для участия ТОЛЬКО Членам Совета Форума и подающего Жалобу? Я же думал, что Вы в своей Жалобе не можете ничего написать... Так в чужой Жалобе Вам писать ничего ПФ не разрешают. Возможно, что Игорь уже технически это сделал таким образом, чтобы любители пофлудить незафлуживали Книгу Жалоб, так что они не могут писать не в своей Жалобе. Мне ведь этого не видно.
      Могли бы, Певчий, вчера со мной чуток дольше побеседовать, чтобы уточнить все нюансы.) Теперь понятно. Тему можно закрыть.

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

уже давно нет такого что бы там комментировать, кстати а почему?

Комментарий

• MakDim
          Новичок

• 21 October 2012
          • 5243

Сообщение от Goodvin
          уже давно нет такого что бы там комментировать, кстати а почему?
          Можно посоветовать продумать концепцию дублирования жалобы, где могли бы давать свои комментарии все заинтересованные дать комментарии.
          Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от MakDim
            Можно посоветовать продумать концепцию дублирования жалобы, где могли бы давать свои комментарии все заинтересованные дать комментарии.
            или например: у кого больше 35 к сообщений, могут писать в жалобной книге

Комментарий

• MakDim
              Новичок

• 21 October 2012
              • 5243

Сообщение от Goodvin
              В жалобной книге в теле темы с жалобой может писать податель жалобы и имеющие доступ, а именно админы, модераторы, советники.
              Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• alexgrey
                Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                • 8763

Сообщение от Goodvin
                Если вам действительно есть что сказать, то зайдите в приват и создайте тему - там вам все ответят, а вы всем.

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

Сообщение от Alexinna
                  Добрый день! У меня нет права комментировать посты участников этой рубрики, но могу ставить лайки.
                  нечего в чужих жалобах склоки устраивать
                  не канает
                  Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Alexinna
                    Добрый день! У меня нет права комментировать посты участников этой рубрики, но могу ставить лайки....

Прошу помочь.
                    Помогаю:

Изменения в правилах раздела ЖК

Комментарий

• ilya481
                      спасённый грешник
                      Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                      • 7394

Сообщение от Viktor.o
                      Ну да.
                      Всё сказано.
                      Любые фантазии на тему каких- то изменений существующих правил- это просто фантазии.
                      Вот такая тавтология.
                      Закрываю.
                      Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...