Нет доступа в жалобную книгу

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инна Бор
    Отключен

• 05 May 2016
    • 18160

Нет доступа в жалобную книгу

Добрый день! У меня нет права комментировать посты участников этой рубрики, но могу ставить лайки. Описала проблему Певчему, он посоветовал обратиться к Игорю и зайти с другого браузера, что я и сделала.
    1. Написала вчера Игорю, но ответа пока нет.
    2. Зашла с планшета с другим браузером, результат тот же.
    Форум выкидывает такое окно:

Прошу помочь.
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62389

Так Вы хотели комментировать в чужой Жалобе, рассчитанной для участия ТОЛЬКО Членам Совета Форума и подающего Жалобу? Я же думал, что Вы в своей Жалобе не можете ничего написать... Так в чужой Жалобе Вам писать ничего ПФ не разрешают. Возможно, что Игорь уже технически это сделал таким образом, чтобы любители пофлудить незафлуживали Книгу Жалоб, так что они не могут писать не в своей Жалобе. Мне ведь этого не видно.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Инна Бор
      Отключен

• 05 May 2016
      • 18160

Сообщение от Певчий
      Так Вы хотели комментировать в чужой Жалобе, рассчитанной для участия ТОЛЬКО Членам Совета Форума и подающего Жалобу? Я же думал, что Вы в своей Жалобе не можете ничего написать... Так в чужой Жалобе Вам писать ничего ПФ не разрешают. Возможно, что Игорь уже технически это сделал таким образом, чтобы любители пофлудить незафлуживали Книгу Жалоб, так что они не могут писать не в своей Жалобе. Мне ведь этого не видно.
      Могли бы, Певчий, вчера со мной чуток дольше побеседовать, чтобы уточнить все нюансы.) Теперь понятно. Тему можно закрыть.

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

уже давно нет такого что бы там комментировать, кстати а почему?

Комментарий

• MakDim
          Новичок

• 21 October 2012
          • 5243

Сообщение от Goodvin
          уже давно нет такого что бы там комментировать, кстати а почему?
          Можно посоветовать продумать концепцию дублирования жалобы, где могли бы давать свои комментарии все заинтересованные дать комментарии.
          Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от MakDim
            Можно посоветовать продумать концепцию дублирования жалобы, где могли бы давать свои комментарии все заинтересованные дать комментарии.
            или например: у кого больше 35 к сообщений, могут писать в жалобной книге

Комментарий

• MakDim
              Новичок

• 21 October 2012
              • 5243

Сообщение от Goodvin
              В жалобной книге в теле темы с жалобой может писать податель жалобы и имеющие доступ, а именно админы, модераторы, советники.
              Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• alexgrey
                Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                • 8717

Сообщение от Goodvin
                Если вам действительно есть что сказать, то зайдите в приват и создайте тему - там вам все ответят, а вы всем.

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

Сообщение от Alexinna
                  Добрый день! У меня нет права комментировать посты участников этой рубрики, но могу ставить лайки.
                  нечего в чужих жалобах склоки устраивать
                  не канает
                  Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Alexinna
                    Добрый день! У меня нет права комментировать посты участников этой рубрики, но могу ставить лайки....

Прошу помочь.
                    Помогаю:

Изменения в правилах раздела ЖК

Комментарий

• ilya481
                      спасённый грешник
                      Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                      • 7373

Сообщение от Viktor.o
                      Ну да.
                      Всё сказано.
                      Любые фантазии на тему каких- то изменений существующих правил- это просто фантазии.
                      Вот такая тавтология.
                      Закрываю.
                      Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...