Предложения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Предложения

Вот у меня предложение изменить ник у участника "Игорь." Либо просто слить его упоминания в упоминания @Игорь .

Заметьте - после ника Игоря я поставила точку на расстоянии. Потому что, заглянув в профиль вышеупомянутого @Игорь. - вы увидите совсем другого человека. (я тоже его упоминала))))))).. А сейчас упомянул @Григорий Р.

Ну, я не предлагаю соединить упоминания @Ольга К с моими, @Ольга К. )))))))

Но с никами таки может быть несоответствие. Это, конечно, не вселенская проблема, но - таки есть..
    Устала от засилья атеизма на форуме...
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Спасибо, я даже не замечал, что может быть такая проблема.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Володя77
      Отключен

• 15 December 2003
      • 12012

Сообщение от Игорь
      Спасибо, я даже не замечал, что может быть такая проблема.
      ...кроме того, было бы очень неплохо, при формировании ников новых участников, учесть и то, чтобы не было практической возможности для подобной тавтологии.., типа:
      Ольга К. ... и Ольга К (возникает, как минимум - путаница...)

И, было бы неплохо (если представляется возможным, конечно) откорректировать уже созданные подобные ники, с целью достижения более внятной их идентификации...

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Володя77
        ...кроме того, было бы очень неплохо, при формировании ников новых участников, учесть и то, чтобы не было практической возможности для подобной тавтологии.., типа:
        Ольга К. ... и Ольга К (возникает, как минимум - путаница...)

И, было бы неплохо (если представляется возможным, конечно) откорректировать уже созданные подобные ники, с целью достижения более внятной их идентификации...
        Изменить, наверно, проблемно, а вот новые - да, ограничить сходство на пару знаков больше..
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Володя77
          Отключен

• 15 December 2003
          • 12012

Сообщение от Ольга К.
          Изменить, наверно, проблемно..
          ..честно говоря, не знаю... - думаю, у руководства форума имеется намного больше ясности (понимания) в этом вопросе... (в том числе, и в отношении того, насколько это вообще ЦЕЛЕСООБРАЗНО - изменять существующие ники)

...в принципе - неразрешимых задач нет...
          Все зависит от целесообразности действий, в сопоставлении с необходимостью тех или иных трудозатрат.

Комментарий

• Raw Stone
            Участник

• 09 October 2017
            • 294

Предложение-сделать ссылку на vforum. А то оттуда на этот легко прыгнуть, а с этого туда труднее.

Комментарий

Обработка...