Последнее слово

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Сообщение от MakDim
    Как быть с последним словом, если топикстартер давно уже потерял интерес к теме своей и "рулевым" стал уже совсем другой человек/человеки, из-за которых и закрыли тему?
    Никак. Потерял интерес и ладно.

Комментарий

• MakDim
      Новичок

• 21 October 2012
      • 5243

Сообщение от Блонди
      А как это так? упал знаменосец, сраженный в бою, но поднял флаг боевой товарищ и пронес, контент наполнил, а последнего слова не поимеет возможности иметь?? Несправедливо!!!
      Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от MakDim
        Кстати! Как быть с последним словом, если топикстартер давно уже потерял интерес к теме своей и "рулевым" стал уже совсем другой человек/человеки, из-за которых и закрыли тему?

тебя так волнует последнее слово?...хммм...ну тут есть конечно справедливое эго...например моя тема: ищу работу тренером в шахматах ,,в обЪявлениях,, какой нить Гудвин начинает флудить или другие...модер закрывает тему на его посте\простыни...естестно тут обидно мне будет, как топикстартеру(от слова попридумують инетские)...ну ты понял короче...и потом Игорю можно написать в личку: типа: Ваше сиятельство, помогите разобраться, я переживаю, не сплю и т.д., т.п... Игорь-мудрый и добрый админ...поймет...что\то изменит мож...

Комментарий

• MakDim
          Новичок

• 21 October 2012
          • 5243

Сообщение от qwertyu
          .не дадим тут ни кришнаитам и не шиваитам особо бесноваться...и будистов с бахаи не будет...пока я тут!!!...
          Зачем чужого раба осуждаешь? Пред своим господином он стоит или падает))) мир и шалом.
          Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от MakDim
            А как это так? упал знаменосец, сраженный в бою, но поднял флаг боевой товарищ и пронес, контент наполнил, а последнего слова не поимеет возможности иметь?? Несправедливо!!!
            именно...есть темы безобидные...а есть ваще флудерские\однодневки...вон Гудвин создал тему давно ,,кеды,,...этож ваще жесть...а представь он придет и создаст тему ,,кеды2,,...и что делать модератору Евлампии?...ну ладна игры всякие...картинки, песенки...чуть потролить...сума посходить...или Нельсона взять...-тож создает похожие темы смысловые в теологии...чтоб шото доказать свое...я тут конечно более пойму Нельсона...сам иногда флудом занимаюсь тож......как жисть Дим?...в Индии были в этом году?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MakDim
            Зачем чужого раба осуждаешь? Пред своим господином он стоит или падает))) мир и шалом.
            никого не осуждаю...рассуждаю больше...да верьте в кришн,буд,бахаи..........................шалом...д а хоть 2шалома...и харибола...Мак, я не экуминист\религиозный...для меня один Христос Иисус есть истина...поэтому я христианство буду отстаивать...даже тут за си буду...или асд с мормонами...ну тока не шивы\кришны...не обижайтесь на меня...

Комментарий

• vrn
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 18662

Сообщение от Блонди
              Было бы не плохо предоставлять автору закрытой темы последнее слово.
              Предлагаю автгорам тем с претензией на закрытие не скрывать суть темы и свои намерения до последнего, а сразу всё обозначать в первом посте - и модераторам работы меньше и народ много времени впустую не потратит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
              Предлагаю ввести наказание ТС за потерю интереса к открытой теме - по сути он является ответственным за происходящее в ней и развитие событий. Например - 5 страниц и ни одного поста ТС - 3 балла.
              Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

Сообщение от vrn
                Предлагаю ввести наказание ТС за потерю интереса к открытой теме - по сути он является ответственным за происходящее в ней и развитие событий. Например - 5 страниц и ни одного поста ТС - 3 балла.
                Зачем Вам это?

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от vrn

так тож нельзя...ехидины тонкие флудеры могут оккупировать тему...и создателю темы сложно уже будет писать...эго же есть ложное у всех!!!...и потом все мы разные...и темперамент и характер у каждого свой...

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от Блонди
                    Было бы не плохо предоставлять автору закрытой темы последнее слово. А то модератор пришел, высказался, закрыл тему, а у автора даже нет возможности оставить свой комментарий на слова модератора, с пояснениями, извинениями, уточнениями и т.п.
                    а если тс заблокирован? А если тема провокационная? То слова тс будут как победное слово. Недопустимо в таких случаях.
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от baptist2016
                      а если тс заблокирован? А если тема провокационная? То слова тс будут как победное слово. Недопустимо в таких случаях.
                      согласен...логично...но, модератором котэ, -Вам рановато быть...

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от qwertyu
                        согласен...логично...но, модератором котэ, -Вам рановато быть...
                        оно мне надо? - да бесплатно еще. Хотя...
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от baptist2016
                          оно мне надо? - да бесплатно еще. Хотя...
                          ищите работу платного модератора на таких форумах?...а Вы Игорю предложите на пол\ставки хотя бы???

Комментарий

• vrn
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 18662

Сообщение от Блонди
                            Зачем Вам это?
                            Появится ответственность за бессмысленные темы.
                            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Сообщение от qwertyu
                              логично...кришнаиты\шиваиты и всякие бахаи на голову сядут...своими моралями\виртуальными задушат форум...форум христианский в любом случае!!!...я конечно понимаю: модер может тож ошибиться да даже админ...тогда можно в личку написать и пообщаться...а весь этот треп-о последнем слове в закрытых разделах...хммм...в любом случае Игорь-админ и мы его дети в этом смысле на форуме, что хочет то и делает...я бы Блонди и МакДиму баллов бы щас вписал бы Валер, привет дорогой...как жисть?
                              Так в чем проблема - начните писать что-то логичное и адекватное и задушите форум вашей аргументированной философией или любовью... но вы почему-то продолжаете только сплетни распространять и писать чушь, при этом громко крича и прикрываясь христианством

Комментарий

• MakDim
                                Новичок

• 21 October 2012
                                • 5243

Так что? Какие здравые мысли и решения по проблематике возникли??

Комментарий

Обработка...