Последнее слово
Свернуть
X
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
тебя так волнует последнее слово?...хммм...ну тут есть конечно справедливое эго...например моя тема: ищу работу тренером в шахматах ,,в обЪявлениях,, какой нить Гудвин начинает флудить или другие...модер закрывает тему на его посте\простыни...естестно тут обидно мне будет, как топикстартеру(от слова попридумують инетские)...ну ты понял короче...и потом Игорю можно написать в личку: типа: Ваше сиятельство, помогите разобраться, я переживаю, не сплю и т.д., т.п... Игорь-мудрый и добрый админ...поймет...что\то изменит мож...
Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
именно...есть темы безобидные...а есть ваще флудерские\однодневки...вон Гудвин создал тему давно ,,кеды,,...этож ваще жесть...а представь он придет и создаст тему ,,кеды2,,...и что делать модератору Евлампии?...ну ладна игры всякие...картинки, песенки...чуть потролить...сума посходить...или Нельсона взять...-тож создает похожие темы смысловые в теологии...чтоб шото доказать свое...я тут конечно более пойму Нельсона...сам иногда флудом занимаюсь тож...
...как жисть Дим?...в Индии были в этом году?
- - - Добавлено - - -
никого не осуждаю...рассуждаю больше...да верьте в кришн,буд,бахаи..........................шалом...д а хоть 2шалома...и харибола...Мак, я не экуминист\религиозный...для меня один Христос Иисус есть истина...поэтому я христианство буду отстаивать...даже тут за си буду...или асд с мормонами...ну тока не шивы\кришны...не обижайтесь на меня...
Комментарий
-
Предлагаю автгорам тем с претензией на закрытие не скрывать суть темы и свои намерения до последнего, а сразу всё обозначать в первом посте - и модераторам работы меньше и народ много времени впустую не потратит.Сообщение от БлондиБыло бы не плохо предоставлять автору закрытой темы последнее слово.
- - - Добавлено - - -
Предлагаю ввести наказание ТС за потерю интереса к открытой теме - по сути он является ответственным за происходящее в ней и развитие событий. Например - 5 страниц и ни одного поста ТС - 3 балла.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
так тож нельзя...ехидины тонкие флудеры могут оккупировать тему...и создателю темы сложно уже будет писать...эго же есть ложное у всех!!!...и потом все мы разные...и темперамент и характер у каждого свой...
Комментарий
-
а если тс заблокирован? А если тема провокационная? То слова тс будут как победное слово. Недопустимо в таких случаях.Сообщение от БлондиБыло бы не плохо предоставлять автору закрытой темы последнее слово. А то модератор пришел, высказался, закрыл тему, а у автора даже нет возможности оставить свой комментарий на слова модератора, с пояснениями, извинениями, уточнениями и т.п."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Так в чем проблема - начните писать что-то логичное и адекватное и задушите форум вашей аргументированной философией или любовью... но вы почему-то продолжаете только сплетни распространять и писать чушь, при этом громко крича и прикрываясь христианствомлогично...кришнаиты\шиваиты и всякие бахаи на голову сядут...своими моралями\виртуальными задушат форум...форум христианский в любом случае!!!...я конечно понимаю: модер может тож ошибиться да даже админ...тогда можно в личку написать и пообщаться...а весь этот треп-о последнем слове в закрытых разделах...хммм...в любом случае Игорь-админ и мы его дети в этом смысле на форуме, что хочет то и делает...я бы Блонди и МакДиму баллов бы щас вписал бы
Валер, привет дорогой...как жисть?Комментарий
-
Так что? Какие здравые мысли и решения по проблематике возникли??Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий

Комментарий