Поиск сообщения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Oleksiy
    Ветеран

• 30 April 2013
    • 3532

Поиск сообщения

Подскажите, как найти сообщение конкретного пользователя по ключевому слову? Я делаю расширенный поиск и мне выдает несколько тем, где это слово было обнаружено. Но как найти нужное сообщение? Мне темы не нужны, нужно конеретное сообщение.
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Oleksiy
    Подскажите, как найти сообщение конкретного пользователя по ключевому слову? Я делаю расширенный поиск и мне выдает несколько тем, где это слово было обнаружено. Но как найти нужное сообщение? Мне темы не нужны, нужно конеретное сообщение.
    У меня на форуме тоже не получилось. А в гугле получилось. Написал "evangelie.ru" и часть сообщения. Так и нашёл нужное сообщение, которое было написано примерно 6 лет назад.

Комментарий

• alexgrey
      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
      • 8717

Сообщение от Oleksiy
      Подскажите, как найти сообщение конкретного пользователя по ключевому слову?
      Лучше использовать гугл, с указанием поиска по форуму.

Комментарий

• Oleksiy
        Ветеран

• 30 April 2013
        • 3532

Это не удобно. На форуме есть поиск по конкретному пользователю. И поиск находит эти сообщения, но не показывает. Как почтальон печкин, который приносит посылку, но не отдает.

Комментарий

• alexgrey
          Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
          • 8717

Можно привыкнуть. Я никогда не пользовался поиском здесь.

Комментарий

• Oleksiy
            Ветеран

• 30 April 2013
            • 3532

Кто-то, кроме дешевого психолога, может помочь? Еще раз повторю. Поисковик форума прекрасно находит сообщения, но выдает их в виде тем, которые надо пролистывать, чтобы найти нужную страницу. Неужели трудно выводить результат в виде сообщений, а не объемных тем?

Комментарий

• st6
              Участник
              • 10 December 2020
              • 192

Сообщение от Oleksiy
              Кто-то, кроме дешевого психолога, может помочь? Еще раз повторю. Поисковик форума прекрасно находит сообщения, но выдает их в виде тем, которые надо присвистывать, чтобы найти нужную страницу. Неужели трудно выводить результат в виде сообщений, а не объемных тем?
              вбиваю в поисковик слова, по которым хочу найти сообщения - выдает только темы.
              Само сообщение надо отыскивать. С этим так и жить?)

Комментарий

Обработка...