Умирает сессия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexgrey
    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
    • 8717

Умирает сессия

Недавно заметил, что сессия очень быстро заканчиается: либо сервер считает, что время куки уже истекло, либо продолжительность сессии намеренно обрезана. Это происходит при неактивности несколько минут.
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от alexgrey
    Недавно заметил, что сессия очень быстро заканчиается: либо сервер считает, что время куки уже истекло, либо продолжительность сессии намеренно обрезана. Это происходит при неактивности несколько минут.
    Может быть проблема в браузере?
    Я на это внимание не обращаю...
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
      • 8717

Сообщение от rehovot67
      Может быть проблема в браузере?
      До этого проблем не было, а браузер не менял.

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от alexgrey
        До этого проблем не было, а браузер не менял.
        Я не заморачиваюсь с этим. Приходится работать в браузере в нескольких вкладках и когда захожу на форум, то чтобы проверить ситуацию на форуме просто перезагружаю сайт...
        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Александр Вышни
          Ветеран

• 20 June 2017
          • 1658

Сообщение от alexgrey
          Я уже замаялся перезаходить постоянно - не успеваю ответ человеку дописать, как меня уже выкидывает. Иногда после нажатия отправки сообщения не выскакивает предупреждение о том, что страница будет покинута (и данные потярены) и весь длинный комментарий летит на смарку - жутко бесит.
          Квантовое доказательство Бога
          http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421

Комментарий

• АлександрСлепов
            сектантский сектант

• 04 July 2016
            • 4816

Сообщение от Александр Вышни
            Я уже замаялся перезаходить постоянно - не успеваю ответ человеку дописать, как меня уже выкидывает. Иногда после нажатия отправки сообщения не выскакивает предупреждение о том, что страница будет покинута (и данные потярены) и весь длинный комментарий летит на смарку - жутко бесит.
            Как вариант спасения - копировать написанный текст пред продолжением действия.

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
              • 8717

Я уже замаялся перезаходить постоянно - не успеваю ответ человеку дописать, как меня уже выкидывает.
              Используй гугл-доки - там всё сохраняется мгновенно.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от alexgrey
                Странно. Могу надолго не писать - ничего не истекает...Может, другая причина? И галочку ставите?
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13742

И у меня вроде проблем нет.
                  Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• tagil
                    Православный

• 01 May 2016
                    • 13511

Если просто копипастить или быстро писать короткие сообщения, особо не думая, то проблем нет.

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Просто когда заходите на форум, после ввода пароля, поставьте галочку - "запомнить".

«
                      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                        • 8717

Сообщение от Ольга К.
                        Странно. Могу надолго не писать - ничего не истекает...Может, другая причина? И галочку ставите?
                        Галка стоит.

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                          • 8717

Сейчас прошло около часа, пока я не пользовался форумом, но сессия не умерла. Это довольно неплохое время, но надо будет ещё проводить эксперимент, сколько времени сессия будет жить.

Комментарий

• Александр Вышни
                            Ветеран

• 20 June 2017
                            • 1658

Сообщение от Jewe
                            Просто когда заходите на форум, после ввода пароля, поставьте галочку - "запомнить".
                            А мне действительно помогло, спасибо (правда только на одном случае проверил - еще надо посмотреть) (я думал что эта галочка для сохранения пароля - я уже его сохранил и поэтому галочку больше не ставил)
                            Квантовое доказательство Бога
                            http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

А мне действительно помогло, спасибо (правда только на одном случае проверил - еще надо посмотреть).
                              Естественно поможет. Я сам одно время мучился пока до меня не дошло что надо сделать.

«
                              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

Обработка...