Недавно заметил, что сессия очень быстро заканчиается: либо сервер считает, что время куки уже истекло, либо продолжительность сессии намеренно обрезана. Это происходит при неактивности несколько минут.
Умирает сессия
Свернуть
X
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение. -
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Я уже замаялся перезаходить постоянно - не успеваю ответ человеку дописать, как меня уже выкидывает. Иногда после нажатия отправки сообщения не выскакивает предупреждение о том, что страница будет покинута (и данные потярены) и весь длинный комментарий летит на смарку - жутко бесит.Квантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
Я уже замаялся перезаходить постоянно - не успеваю ответ человеку дописать, как меня уже выкидывает. Иногда после нажатия отправки сообщения не выскакивает предупреждение о том, что страница будет покинута (и данные потярены) и весь длинный комментарий летит на смарку - жутко бесит.Комментарий
-
Странно. Могу надолго не писать - ничего не истекает...Может, другая причина? И галочку ставите?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
И у меня вроде проблем нет.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Я уже замаялся перезаходить постоянно - не успеваю ответ человеку дописать, как меня уже выкидывает. Иногда после нажатия отправки сообщения не выскакивает предупреждение о том, что страница будет покинута (и данные потярены) и весь длинный комментарий летит на смарку - жутко бесит.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
А мне действительно помогло, спасибо (правда только на одном случае проверил - еще надо посмотреть) (я думал что эта галочка для сохранения пароля - я уже его сохранил и поэтому галочку больше не ставил)Квантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
Комментарий