Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
На прошлой неделе было сделано одно изменение - скрипт стал выдавать дату обновления странички, отсюда делайте сами выводы. Наверно Ваш нэтскейп настроен так, чтобы слишком новые страницы не обновлять, а доставать их из кеша.
Кстати кеш чистить Вам не обязательно, F5 должно и так помочь. Если нет - то шлите респекты создателям Нэтскейпа.
Всё работало замечательно уже сколько поколений,
Похоже у Вас и версия не самая последняя, раз столько времени работает
PS Я вынесу потом это в отдельный топик, так как разговор не по теме.
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
На прошлой неделе было сделано одно изменение - скрипт стал выдавать дату обновления странички, отсюда делайте сами выводы. Наверно Ваш нэтскейп настроен так, чтобы слишком новые страницы не обновлять, а доставать их из кеша.
Всё таки я думаю у вас завелись жуки... Первый раз такое за всю мою жизнь происходит...
Кстати кеш чистить Вам не обязательно, F5 должно и так помочь
Помоему пробовал...но точно не помню. Проверю в общем...
Похоже у Вас и версия не самая последняя, раз столько времени работает
А толком сказать, что с Нетскейпом не в силе...никто не в силе.
Есть браузеры лучше, вот и все. Но можно ходить и на IE и на Нетскейпе, просто игнорировать что Нэтскеп жрет почти в два раза больше ресурсов, чем Лиса. "Ignorence is bliss" как сказал агент Смит.
Land
Игорь, так что все-таки лучше - Opera ulu Firefox?
Мы это в тех разделе уже пережевывали. У каждого сейчас свои преймущества. Опера будет чуть побыстрее, у Лисы главное преймущество - огромное количество плагинов, поддержка новшевств типа визуального редактора и т.д. Загляните в тех раздел.
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Есть браузеры лучше, вот и все. Но можно ходить и на IE и на Нетскейпе, просто игнорировать что Нэтскеп жрет почти в два раза больше ресурсов, чем Лиса.
Кому какая разница сколько ресурсов жрёт если работает безпроблемно???
И всё же... Перешёл на последний фаярфокс, а проблема осталась вся та же. Открываю страницу, а там ответы все старые... Но это редко конечно случается.
Комментарий