Удаляемая тема

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MakDim
    Новичок

• 21 October 2012
    • 5243

Удаляемая тема

Мир!
    Выношу здравое предложение по вопросу удаления тем.

Некоторые темы удаляются, что есть в компетенции администрации и прописано в Правилах. Вопросов нет, темы могут удаляться.

Вопрос и предложение состоит в следующем - не удалять тему сразу и внезапно, а закрыть на пару-тройку дней и переместить в новый раздел (под названием, напр., темы для удаления), чтобы участники могли скопировать при желании свои и чужие тезисы и мысли.

Прошу с предложением ознакомиться, обсудить, мнение составить и вердикт вынести.

Заранее благодарен, с уважением MakDim.
    Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Поддерживаю идею.

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Лично я поступаю так: сначала тему помещаю в раздел "Мусор". Потом тема от туда удаляется.

Комментарий

• MakDim
        Новичок

• 21 October 2012
        • 5243

Сообщение от Павел_17
        Лично я поступаю так: сначала тему помещаю в раздел "Мусор". Потом тема от туда удаляется.
        Не во всех случаях, как я помню, друг Павел.
        Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от MakDim
          Мир!
          Выношу здравое предложение по вопросу удаления тем.

Некоторые темы удаляются, что есть в компетенции администрации и прописано в Правилах. Вопросов нет, темы могут удаляться.

Вопрос и предложение состоит в следующем - не удалять тему сразу и внезапно, а закрыть на пару-тройку дней и переместить в новый раздел (под названием, напр., темы для удаления), чтобы участники могли скопировать при желании свои и чужие тезисы и мысли.

Прошу с предложением ознакомиться, обсудить, мнение составить и вердикт вынести.

Заранее благодарен, с уважением MakDim.
          Всецело поддерживаю. Иной раз можно увидеть мысли прям таки гениальные. И только только кинешся - а уже ни мыслей ни темы. Ищите свищите. Абидна.

Комментарий

• Avis
            Ветеран

• 05 October 2010
            • 6489

удаляя темы модераторы покорно выполняют "установки" собственников данного форума...

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от MakDim
              Не во всех случаях, как я помню, друг Павел.
              Для Вас я сделал исключение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Avis
              удаляя темы модераторы покорно выполняют "установки" собственников данного форума...
              Вам не нравится, что у данного форума есть конкретный хозяин, который на свои деньги содержит форум?

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13749

Сообщение от Павел_17

- - - Добавлено - - -

Вам не нравится, что у данного форума есть конкретный хозяин, который на свои деньги содержит форум?
                Скажите а что реклама показываемая на сайте не окупает его содержание?
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• MakDim
                  Новичок

• 21 October 2012
                  • 5243

Сообщение от Павел_17
                  Благодарю, конечно, дорогой друг Павел, что исключительное отношение ко мне проявили! Если бы было какое предупреждение, что через 2-3 дня тема будет удалена, было бы замечательно. Заранее благодарен со всем возможным уважением.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Павел_17

вопрос конечно из ряда любопытства: вошо Игорю обходится содержать этот форум?...не знаете ли?...ну Вам и Илье он не платит наверное???...форум удобно оформлен со всякими штучками\инетскими...

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от MakDim
                      Благодарю, конечно, дорогой друг Павел, что исключительное отношение ко мне проявили! Если бы было какое предупреждение, что через 2-3 дня тема будет удалена, было бы замечательно. Заранее благодарен со всем возможным уважением.
                      Темы бывают разные. Если явно богохульная тема, спам или матершина - такие темы я удаляю сразу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                      вопрос конечно из ряда любопытства: вошо Игорю обходится содержать этот форум?...не знаете ли?...ну Вам и Илье он не платит наверное???...форум удобно оформлен со всякими штучками\инетскими...
                      Что мешает лично задать этот вопрос Игорю?
                      Я не знаю точных цифр, но выделенный сервер обходится не так дешево, как хотелось бы.
                      Я обычный хостинг не справляется с такими объемами.

Комментарий

• MakDim
                        Новичок

• 21 October 2012
                        • 5243

Сообщение от Павел_17
                        Темы бывают разные. Если явно богохульная тема, спам или матершина - такие темы я удаляю сразу.

-
                        Вопросов нет, по Правилам удаляются темы, с объяснением или без таковых, администрации благодарность за работу. Если есть маленькая возможность не спамовые или матершинные темы, а скажем так, неоднозначные богословски, не удалять сразу, то сугубый респект и двойная благодарность.
                        Шалом.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Игоря, ваще не хочу смущать подобными вопросами...и потом считаю это несколько неэтично............ну разве шо вличку спросить....я осознанно задал такое Вам...ответ-меня удовлетворил...спасибо ко\админ Павел...

Комментарий

• MakDim
                            Новичок

• 21 October 2012
                            • 5243

Сообщение от Батёк
                            Скажите а что реклама показываемая на сайте не окупает его содержание?
                            - - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                            Вот тема про рекламу:

Жалобы на рекламу на форуме

Комментарий

Обработка...