Ещё в защиту отключённых по антихристианству.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Только без веры в Христа, все эти "ценности" - бижутерия для властей мира сего и Диавола.Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
Я неделю лежал в палате травмотологии с героиновым наркоманом вором-форточником,выпавшим с 3-го этажа.За это время я увидел все дно социума - его, его половых партнерш, его поставщиков наркотиков и психотропных препаратов, адреса аптек где продают феназепам без рецепта, его маму-алкоголичку, его участкового который вернул мою куртку, которую сперла его мама-алкоголичка при его выписке. От зла нужно удаляться - Павел прав...
а не сказочки, про гармонию и любоффф...)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Включите пжл. Илью Крохмаля. Очевидно ведь, что незаинтересованный участник не пойдет в его темы, а если кто зайдет, то чтобы соблазниться и повредиться нужно очень постараться, вникнуть, поразмыслить, сопоставить. Сложным понятийным аппаратом описываются обычные, знакомые всем вещи, простые и сложные - вот и весь вред. Вот от флуда реальный вред, а люди верят, что можно вот так бла-бла все вечера и при этом жизни своей не потерять.Комментарий
-
Можно создать раздел где христианина могут оскорбить, а он в ответа должен прощать и молится за оскорбляющих их. Щёки надо тренировать.Господу Слава!Комментарий
-
Включите пжл. Илью Крохмаля. Очевидно ведь, что незаинтересованный участник не пойдет в его темы, а если кто зайдет, то чтобы соблазниться и повредиться нужно очень постараться, вникнуть, поразмыслить, сопоставить. Сложным понятийным аппаратом описываются обычные, знакомые всем вещи, простые и сложные - вот и весь вред. Вот от флуда реальный вред, а люди верят, что можно вот так бла-бла все вечера и при этом жизни своей не потерять.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий