Ещё в защиту отключённых по антихристианству.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
можно сказать
со стороны глядя на Него
опеределиться надо что значит владеть собой
Иоанн креститель тоже не владел собой до такой степени что потерял голову
и апостолы вслед за ними
обличение ереси не есть - не владеть собой
а вот ересь уговаривать что она истина - это не владеть собой
кто смотрит внутрь буквы - тот не владеет собой - определение тех кто владеет только буквой*****Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
"Что тебе до того?" "
"Ты заботишься и суетишься о многом, а одно только нужно".
Всё зависит от того, "как читаешь". А читаешь ты, чтобы наполнить вышеупомянутую бочку. Равно как твои собеседники в "болталке". Те вообще, предельным уровнем считая "неживое", принимая "табуретку" за Абсолют (а выше глянуть им пока что не дано), мнят себя выше Крохмаля, который уже хоть что-то различает.
И пока не надумаешь, диалога со мной не ищи.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Раздел: "Штрафбат"..неплохо бы звучал.
Или : "А зори здесь тихие.."
Можно ещё так:
- А вдоль ШТРАФБАТА -мёртвые с косами стоят, и тишина!
- И где ж такое есть?
- Где где, на еве.ру.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Нда.. Еще предложите в больнице открыть отделение для отравителей. Пусть ядку приносят и потравливают, когда никто не видит.
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я неделю лежал в палате травмотологии с героиновым наркоманом вором-форточником,выпавшим с 3-го этажа.За это время я увидел все дно социума - его, его половых партнерш, его поставщиков наркотиков и психотропных препаратов, адреса аптек где продают феназепам без рецепта, его маму-алкоголичку, его участкового который вернул мою куртку, которую сперла его мама-алкоголичка при его выписке. От зла нужно удаляться - Павел прав...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Я неделю лежал в палате травмотологии с героиновым наркоманом вором-форточником,выпавшим с 3-го этажа.За это время я увидел все дно социума - его, его половых партнерш, его поставщиков наркотиков и психотропных препаратов, адреса аптек где продают феназепам без рецепта, его маму-алкоголичку, его участкового который вернул мою куртку, которую сперла его мама-алкоголичка при его выписке. От зла нужно удаляться - Павел прав...
Удаляйтесь....кто мешает?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий