Просьба о помощи!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Стиова
    Ветеран

• 26 January 2009
    • 2127

Просьба о помощи!

На форуме я, наверное, лет 10. А недели 3 не мог посещать его. И вот уже в течение 3-х вечеров не могу найти даже свою почту. А там и мои темы, и адреса... Как это сделать? Пожалуйста....
  • tamplquest
    Отключен

• 08 November 2017
    • 971

кликните "мой профиль"(справа сверху), затем "отправить личное сообщение"(слева экрана)
    слева будет меню: "inbox" и "отправленные"

Там должна быть Ваша почта, в смысле, личные сообщения. Если Вы об этой почте, конечно

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Стиова
      На форуме я, наверное, лет 10. А недели 3 не мог посещать его. И вот уже в течение 3-х вечеров не могу найти даже свою почту. А там и мои темы, и адреса... Как это сделать? Пожалуйста....
      Если форумскую почту - то нажмите вверху надпись "Личные сообщения" или здесь - Личные Сообщения
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Сообщение от Стиова
        Темы Ваши или подписки, между прочим, и в кабинете Вашем находятся. В кабинете же слева и почта: отправленные и входящие письма.
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• njgjkm
          Ветеран

• 10 January 2018
          • 2016

Прошу подсказать как выделять прочитанное сообщение и помещать его перед своим сообщением.?

Комментарий

Обработка...