При закрытии темы коадином пропали два отзыва - это новый вид наказания?
Отзывы при закрытии темы.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
После её закрытия у меня пропали два отзыва Reputation comment полученные в этой теме .Ссылки на них не могу представить. Увы...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Закрытая тема Чему завидовать?..
После её закрытия у меня пропали два отзыва Reputation comment полученные в этой теме .Ссылки на них не могу представить. Увы...Комментарий
-
Закрытая тема Чему завидовать?..
После её закрытия у меня пропали два отзыва Reputation comment полученные в этой теме .Ссылки на них не могу представить. Увы...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий