Можно немного изменить вид формы при входе на форум?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тепляков
    Ветеран

• 27 March 2017
    • 2268

Для входа на форум необходимо заполнить форму, в которой надо указать ник и пароль.
    Также очень желательно поставить галочку в маленьком квадратике "Запомнить?", чтобы затем внезапно не оказаться вышедшим из форума (особенно при написании ответа).
    Вопрос модераторам: можно немного увеличить поле для галочки, чтобы в него было проще прицелиться маркером?
    У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
    Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Сообщение от Тепляков
    Для входа на форум необходимо заполнить форму, в которой надо указать ник и пароль.
    Также очень желательно поставить галочку в маленьком квадратике "Запомнить?", чтобы затем внезапно не оказаться вышедшим из форума (особенно при написании ответа).
    Она специально не стоит, важнее подстраховать тех, кто входит временно с публичных компьютеров.
    Если кто входит с домашнего и забыл галочку - не так страшно. Перелогинится и поставит.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от Тепляков
      Одному одно не нравится, другому другое. Если под каждого подстраиваться - бабла программистам платить не напасёшься...

Но я вам открою большой секрет - уменьши разрешение экрана и все элементы на экране будут больше.
      Можно изменить масштаб страницы в броузере - с тем-же результатом.
      Можно воспользоваться "экранной лупой". Или купить себе новые очки... с неизменно положительным эффектом...

Короче - учиться, учиться и ещё раз учиться...
      Как-то так...

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...