Сообщение от Игорь
Достало сил нет !!
Свернуть
X
-
Тю, Вао,Сообщение от ваонет Игорь сейчас только что выхожу из третьего инета все тоже, так что проблема у вас где то, может особенность с логином на портале, посмотрите пожалуйста.
ну нет слов на Вас.
Причем тут портал, если Вы у себя в настройках, в профиле, оказывается все поотключали....
Ой, вот уж эти юзеры.....Комментарий
-
Жизнь форума ФАК
Нина
Игорь
Гумеров Эмиль
Считаю цитирование огромных кусков результатом не зловредности участников, а именно несовершенством платформы форума -
большинство, особенно новичков, при ответе нажимают кнопку "ответ с цитированием", вот в ответе и появляется громадная цитата,
а делить цитату на кусочки, вырезать, добавлять цитаты с других сообщений, добавляя вручную теги - для большинства новичков - высшая математика...
Эти вопросы многими поднимались при переходе на новую платформу...
При ответе с цитированием не представляю, Нина, как вы сможете в одно сообщение налепить цитаты разных участников с разных сообщений, научите?
А прописывать ручками, как Эмиль делает, теги для каждого участника в одном сообщении -
тогда этот форум из христианского превратится в форум программеров...
Не думаю, что это политика Игоря...
Значит, искать надо выход в другом - еще в январе 2004 г предлагалось доработать окно быстрого ответа, так, чтобы в него можно было скидывать цитаты из разных сообщений, как это было в старой версии...
А если добавить в окно быстрого ответа еще и цвет с размером - тогда можно было бы вообще отказаться от ответа с цитированием или,
по крайней мере, задвинуть эту кнопку куда-нибудь в другое место, чтобы пользовались ею только в крайних случаях: когда надо вставить редкие теги, которые забылись...
Делаю это таким же образом, иногда "криворучками",Сообщение от Гумеров ЭмильА я чаще всего жму кнопу "Быстрый ответ", а затем копирую/вставляю фразу, на которую отвечаю, выделяю ее и нажимаю кнопку "Вставить тег цитаты". Очень удобно и никакого сверхцитирования.
Правда в опере эта фишка не работает корректно, когда работаю в линуксе приходится ручками прописывать теги
а Опера не при чем - моя нынешняя 8.01 в Windows XP это делает корректно: выделяешь нужное место и нажимаешь на ту кнопку форматирования из окна быстрого ответа, которая нужна...
Но «ручками» все равно нужно в теге цитаты добавлять «=Гумеров Эмиль», чтобы зловредная баба-программа написала потом в ответе: «цитата участника Гумеров Эмиль»
А ручками для новичков - не "пройдет", разве только крутые программеры придут!
Где вы, программеры, неужели нельзя доработать окно быстрого ответа???Комментарий
-
Mikola тут немного программировать надо... это же ООП... просто, видимо, руки ни у кого не доходят, время нужно... (я сам знаком с PHP только на начальном уровне)- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Игорь, ОК!
Но новая версия vbuletin не родит кучу проблем как в январе 2004?
Боюсь таких сильных перетрясок...Комментарий
-
Игорь, здравствуйте!
Я извиняюсь за беспокойство, но мне просто интересно, куда делся мой аватар (а заодно и аватары некоторых других участников)?
В чем причина, что я не вижу его ни у себя, ни в контрольке? Да и смайлики перестали двигаться - застыли в одном статичном положении.
Я имею в виду - это настройки форума или у меня что-то с машиной случилось?
Комментарий
-
Николай,
буду стараться, чтобы все было как можно безболезненней для всех нас.
Антон,
Замороженные смайлики - это явно проблема на Вашей стороне.
А вот то, что Вы не видите аватарки - это Вы могли отключить их в опциях форума. Зайдите в контольную панель, оттуда - в опции, и проверьте чтобы около "показывать аватары" стояла птичка.Комментарий
-
Anton_RОтключена у вас на компьютере GIF-анимация, то ли в браузере, то ли в файерволе...Да и смайлики перестали двигаться - застыли в одном статичном положении.
У меня так было - нашел в настройках Оперы...
Комментарий
-
Anton_R я ваш аватар вижу отлично. Вероятно, вы в настройках что-то сделали...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий

Комментарий