Как найти ответы мне?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ventallica
    Участник

• 02 December 2007
    • 51

Как найти ответы мне?

Здравствуйте. Не судите строго. Скорее всего я задаю глупейший вопрос, но можно ли узнать, как быстро найти все ответы мне в разных темах? Есть такое место на форуме, где я мог бы зайти и быстро найти сообщения, которые направлены мне?

Не просто увидеть, что тема, которую я читал обновилась и в ней появились новые сообщения, а увидеть есть ли там сообщения адресованные мне и быстро к ним перейти.

Разделы форума много. Тем много. Потом уже и не упомнишь где что писал. Не перелопачивать же каждый раз все темы.

Спасибо заранее.

P.S. можно попросить включить такую возможность как поставить собственный аватар?
  • penCraft'e®
    Метафизический человек

• 10 July 2001
    • 6435

Сообщение от Ventallica
    Не просто увидеть, что тема, которую я читал обновилась и в ней появились новые сообщения, а увидеть есть ли там сообщения адресованные мне и быстро к ним перейти.
    У форума есть система оповещений. Как только кто-то вас цитирует, или ссылается на вас таким образом: @Ventallica - вам приходит уведомление. Другие механизмы мне не известны.

Комментарий

• Ventallica
      Участник

• 02 December 2007
      • 51

Сообщение от penCraft'e®
      У форума есть система оповещений. Как только кто-то вас цитирует, или ссылается на вас таким образом: @Ventallica - вам приходит уведомление. Другие механизмы мне не известны.
      А куда оно приходит?

Вот вы меня упомянули, а мне ничего не пришло.

Комментарий

• penCraft'e®
        Метафизический человек

• 10 July 2001
        • 6435

Сообщение от Ventallica
        А куда оно приходит?
        Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	suda.png
Просмотров:	1
Размер:	3.5 Кб
ID:	10142892

Ещё выскакивает маленькое окошко...Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	suda2.png
Размер:	1.3 Кб
ID:	10142893

Поройтесь в настройках!

Комментарий

• Andron
          Не злобный человек

• 03 September 2017
          • 4300

@Ventallica

Вот ещё вариант :
          Надо зайти с начало " мой профиль " а потом найти " цитаты" и там будут все ваши ответы -присланные вам .

Название:	Мой профиль.png
Размер:	12.7 Кб
ID:	10142894 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Цитаты.png
Размер:	21.0 Кб
ID:	10142895
          А для того чтобы посмотреть все свои созданные темы и сообщения,надо с боку найти следующие :Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	сообщения.jpg
Размер:	44.9 Кб
ID:	10142896

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ventallica
          А куда оно приходит?

Вам на почту приходят ответы ?
          21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
          Луки 15:21-24

Комментарий

• Andron
            Не злобный человек

• 03 September 2017
            • 4300

Может так поможет . Заходите в свой " кабинет " находите там " основные настройки " там будет " уведомления " надо выбрать и нажать " уведомления только в кабинет"

Название:	уведомления.jpg
Размер:	65.9 Кб
ID:	10142897
            21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
            Луки 15:21-24

Комментарий

• vikkor
              Временно отключен

• 09 December 2016
              • 2089

Сообщение от Ventallica
              Здравствуйте. Не судите строго. Скорее всего я задаю глупейший вопрос, но можно ли узнать, как быстро найти все ответы мне в разных темах? Есть такое место на форуме, где я мог бы зайти и быстро найти сообщения, которые направлены мне?

Разделы форума много. Тем много. Потом уже и не упомнишь где что писал. Не перелопачивать же каждый раз все темы.

Спасибо заранее.

P.S. можно попросить включить такую возможность как поставить собственный аватар?
              Здравствуйте...
              Насколько я понял ... и помню ), из своего опыта пребывания здесь - после написания определенного количества сообщений - появляются новые возможности и новые опции пользователя форума.
              Не помню точно, но количество сообщений должно превысить 100 или 200 - после чего появляется опция оповещения о сообщениях и благодарностях (появляется автоматически... ИМХО). Позднее... (при написании большего количества сообщений) появляется возможность изменить аватар.

Так что пишите больше сообщений и будет вам и оповещения о сообщениях и возможность изменить аватар.

Но можете обратится в службу поддержки (или в обратную связь) - возможно там вам дадут более полную информацию о работе форума и функциях пользователя.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Ventallica
                ... Есть такое место на форуме, где я мог бы зайти и быстро найти сообщения, которые направлены мне?
                ...
                Нажмите вверху "Мой профиль", затем "Цитаты".Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2017.11.21_01.jpg
Размер:	90.6 Кб
ID:	10142905
                Последний раз редактировалось Viktor.o; 20 November 2017, 11:37 PM.

Комментарий

Обработка...