Как гроши переслать ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andron
    Не злобный человек

• 03 September 2017
    • 4300

Как гроши переслать ?

Люби друзи ! А как тут финансово помочь ? Просмотрел весь форум ,но так и не понял .
    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
    Луки 15:21-24
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от STVOL 37
    Люби друзи ! А как тут финансово помочь ? Просмотрел весь форум ,но так и не понял .
    кому вы решили на пельмени отслюнявить? нет нет, я не против, дело это благородное и похвалы достойное. при всем уважении.

Комментарий

• Andron
      Не злобный человек

• 03 September 2017
      • 4300

Сообщение от Goodvin
      кому вы решили на пельмени отслюнявить? нет нет, я не против, дело это благородное и похвалы достойное. при всем уважении.
      У меня есть карточка от ПРИВАТБАНКА ,но я ей не пользуюсь а вот попробовать через неё немножко помочь можно .
      21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от STVOL 37
        У меня есть карточка от ПРИВАТБАНКА ,но я ей не пользуюсь а вот попробовать через неё немножко помочь можно .
        через онлайн кабинет с счета на счет. делов то.)))))

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от STVOL 37
          Это оно ?
          спросите у Игоря, во избежание недоразумений. @Игорь

Комментарий

• Andron
            Не злобный человек

• 03 September 2017
            • 4300

Сообщение от Goodvin
            спросите у Игоря, во избежание недоразумений. @Игорь
            Ну шо милорд .Понимаешь по английски ?
            Шо тут написано?
            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Screenshot (1).png
Просмотров:	1
Размер:	26.0 Кб
ID:	10142691

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от STVOL 37
              Ну шо милорд .Понимаешь по английски ?
              Шо тут написано?
              Игорь придет поможет, я переводами не занимаюсь.

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13742

Я так и не понял из темы. Кому здесь плохо, и кто нуждается в помощи?
                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Andron
                  Не злобный человек

• 03 September 2017
                  • 4300

Сообщение от Валера life
                  Я так и не понял из темы. Кому здесь плохо, и кто нуждается в помощи?
                  Всё нормально я уже разобрался .Спасибо

Комментарий

Обработка...