Почему существует ограничение по выставляемым репутациям?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Raw Stone
    Участник

• 09 October 2017
    • 294

Почему существует ограничение по выставляемым репутациям?

Говорится следующее при попытке поставить плюс участнику:

"Вы должны добавить отзыв кому-то еще..."

И зачем это нужно? Я не хочу, может, добавлять никому отзыв. Что, искусственно скакать через десять голов чтобы поставить плюс важному с моей точки зрения участнику?

На самом деле других участников тоже оцениваю положительно.
    Но вышеуказанное ограничение...

Это все равно что кто-либо ограничил бы количество подарков, типа "Вы не можете дарить этому человеку еще один подарок пока не подарите кому-то еще..."

"Кому то еще..."
  • Andron
    Не злобный человек

• 03 September 2017
    • 4300

Первый раз такое слышу .У меня всё нормально .
    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
    Луки 15:21-24

Комментарий

• alexgrey
      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
      • 8717

Сообщение от Alone Drk
      Говорится следующее при попытке поставить плюс участнику:

"Вы должны добавить отзыв кому-то еще..."
      Есть такая фишка в репутациях. Да, она странная, но справедливо было бы вообще отменить репутации, чтобы избежать её накрутки.
      Я сам редко её использую, так как считаю достаточным поставить лайк и оставить дельный коммент.
      Репутация фактически ничего не даёт и вообще не нужна.

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13742

Сообщение от Alone Drk
        "Вы не можете дарить этому человеку еще один подарок пока не подарите кому-то еще..."

"Кому то еще..."
        Всё правильно на форуме. Многие "не зрелые" начнут друг другу нагонять репутацию.
        Но я не против, чтоб ее убрали. Мне, например, часто с помощью репутации люди пишут негативные сообщения.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

Обработка...