Забыл пароль
Свернуть
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
Может быть - антивирус у меня устарел - ввожу присланный форумом код - и сам же форум этот код не принимаетГлавное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
У меня проблемы с почтой - - на почте был пароль для входа на форум.Никак не открывается - вернее - один раз открылась - получила я приглашение на форум - а после выхода с почты опять зайти не получилось (надо сказать что моя почта была взломана - введен номер телефона неизвестного мне) - и поэтому когда ввожу свой номер - высвечивается что ответ неверный. И код доступа не присылается (или присылается на чужой телефон наверное).Так что пришлось завести новую почту - но с новой почты уже форум не дает согласия на мой прежний ник))) - пишет что уже существует) так мой же и существует((Что делать чтобы восстановить прежний мой ник? Китиона?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
на иных форумах модераторы решают так: в старом профиле изменяют старую почту на новую, но надо доказать что заявившийся человек это тот самый (посредством предоставления подробностей о информации о старой переписки в личных сообщениях, - указать с кем, когда, о чем гутарили (обьязательно шоб были факты общения в личке с модраторами!) - когда будут подтверждение о переписке - то восстанавливают акаунт старый, коль нет - то банят заявившегося троля
И еще одно - почему с новым ником прошел процесс - а с бывшим - нет? заражен вирусом мой прежний ник????Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Пишешь в поиске - доктор веб, он находит кучу сайтов где можно скачать эту утилиту. Написано будет,- лечащая утилита, скачиваешь её, такой зеленый паучок, запускаешь и она сканирует комп на наличие вирусов. Как найдет и закончит, будет кнопка ОБЕЗВРЕДИТЬ, нажимаешь, и программа найденные вирусы или лечит, или перемещает, но в любом случае вирус обезвреживается.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Дорогие мои прошу побольше милосердия к желающим пообщаться на форуме, но не владеющими тонкостями работы с компами. Говорю как пенсионер, которому слово УТИЛИТЫ, и прочие - как разговор с инопланетянином. Ломается комп, несу в другой микрорайон к молодому другу и оставляю ему для ремонта и установки новой версии ВИНДА -как он говорит. А после этого начинаются проблемы с паролями и логинами. Много лет общался здесь на форуме под своим именем Павел -М. Спокойно входишь на форум где твой пароль срабатывает автоматически - спасибо создателям форума, но с годами теряется тетрадочка с паролями в компе и не можешь восстановиться после ремонта техники. Да, не зря отправляют на пенсию.!!! Всему свое время. Вот и благодарны тем кто подробно пишет - пошагово, как работать с техникой, как вернуться на свою страничку. Век живи -век учись, что и нужно делать нам. А контроль и проверки конечно нужны в любом деле.Комментарий
Комментарий