Оффтоп: кто будет с ним бороться?
Свернуть
X
-
Демократия подразумевает разные взгляды на мир и взаимное уважение. Отрицание же Вами заповедей Христа не дает вам право участвовать в межконфессиональном диалоге.
- - - Добавлено - - -
Будущее есть лишь у социальных конструкций, основанных на свободе и равенстве возможностей - построенные же на принципах иерархизма и прошлых заслуг все падут! Падение этого форума мы сейчас и наблюдаем!Последний раз редактировалось vrn; 02 October 2017, 02:11 AM.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Кто кого переорет?
Народное вече- базар устроить?
Форум сразу расколется на группы воюющие между собой.
- - - Добавлено - - -
]
Кто был никем тот станет всем - самое известное заблуждение из этой философии! Отрицание даже математических правил не то, что здравого смысла - все что умножишь на 0 равно 0!
Будущее есть лишь у социальных конструкций, основанных на свободе и равенстве возможностей - построенные же на принципах иерархизма и прошлых заслуг все падут! Падение этого форума мы сейчас и наблюдаем!
Раб у руля приведет корабль в трясину, другого пути он не знает.
Никакого падения-разрухи нет, падение-разруха у Вас в голове.Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Мдяя, интересная философия позволяющая "стать к Господу передом, а к людям задом!" Оправдание верой всех своих мерзостей - "Я, верующая и мне можно!" Нет, неправильно - Вы просто неверующая раз так себя ведёте.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
1) Учись этому в безмолвии. Или :
2)Избегай ненужного для тебя общения. Или :
3)Определись с целью - для чего ты на форуме. К примеру, ради себя или ради того, чтобы помочь другим.
4)Имей снисхождение к заблудшим и молись, чтобы Бог дал им покаяние.
5)Не хватает терпения - скажи - " досвидос " или ставь в игнор .
Можно продолжать много ещё. Самое главное - храни мир.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
) Я определённую команду Ко- имела ввиду...))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
Комментарий