Переход на другие сайты...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Переход на другие сайты...

Игорь, здравствуй!

В последнее время всё чаще и чаще при кликах на ссылки или ответ или на всё, что может куда-то отправить по запросу происходит незапланированный переход на посторонние сайты (лотерея), которые блокируются АД МЮНЧЕР и АВАСТОМ, хотя я этим не занимаюсь и не интересуюсь.

Мне хочется понять причину происходящего именно на этом ресурсе, ибо на других сайтах этого не происходит. Что можно сделать, чтобы этого не происходило на моём компьютере?

С уважением, Эдуард.
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

на какие ссылки вы кликаете Эдуард? при всем уважении.

Комментарий

• Andron
      Не злобный человек

• 03 September 2017
      • 4300

Сообщение от rehovot67
      Игорь, здравствуй!

В последнее время всё чаще и чаще при кликах на ссылки или ответ или на всё, что может куда-то отправить по запросу происходит незапланированный переход на посторонние сайты (лотерея), которые блокируются АД МЮНЧЕР и АВАСТОМ, хотя я этим не занимаюсь и не интересуюсь.

Мне хочется понять причину происходящего именно на этом ресурсе, ибо на других сайтах этого не происходит. Что можно сделать, чтобы этого не происходило на моём компьютере?

С уважением, Эдуард.
      А у меня аватарки, всех участников пропали .Лиц не видно .У вас тоже ?
      21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
      Луки 15:21-24

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от Goodvin
        на какие ссылки вы кликаете Эдуард? при всем уважении.
        Просто зашёл на форум...... Первый клик по любому значку - переход на другой сайт... И так потом через 4-5 раз нормальных переходов... Бывает нормально, нормально, а затем снова начинается... Нет никакой логики. Сайт заражён рекламой...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от STVOL 37
        А у меня аватарки, всех участников пропали .Лиц не видно .У вас тоже ?
        С аватарками нормально...
        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

Обработка...