Эксперимент

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • руслан 1984
    Ветеран

• 04 July 2016
    • 7127

Эксперимент

Добрый день Игорь, обращаюсь к вам вот по какому случаю: Многие функции на форуме устаревшие. Например изменять что то в постах свыше трех дней нельзя, И если хорошая мысль приходит скажем через неделю, а возможности нет переписать - сами понимаете.
    Но суть в другом, вы же знаете когда появляется хорошая интересная тема, она пользуется спросом.
    А для создания и поддержания такой темы нужно дать больше возможностей автору темы. Предлагаю провести эксперимент: Вы даете мне полномочия модератора в моих темах
    У меня кстати есть хорошие идеи по нескольким темам, но не хотелось чтобы темы пропали впустую.
    И какая будет ваша реакция на мое предложение
    Отрицательная или положительная.
    Вы же понимаете что форуму необходим рост, а из за топтания на месте форум может превратится в болото, где будут обитать одни квакающие темы.
    ...
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от руслан 1984
    ...Предлагаю провести эксперимент: Вы даете мне полномочия модератора в моих темах
    ...
    Уже не раз обсуждали этот вопрос.

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от руслан 1984
      Отрицательная или положительная..
      пусть останется как есть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
      Уже не раз обсуждали этот вопрос.
      не надо, верховная власть должна быть, пусть и предвзятая, этот форум как государство, живи изучай.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Goodvin
        не надо, верховная власть должна быть, пусть и предвзятая, этот форум как государство, живи изучай.
        У верховной власти кроме форума есть и своя личная жизнь, и некогда следить так скурпилёзно за каждой темой, чтобы там не писали ничего лишнего. Да и кроме этого только автор темы точно знает, к чему он в своей теме клонит, и по этому, ему лучше знать, какие посты уводят тему не в то русло.

Комментарий

• alexgrey
          Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
          • 8717

Сообщение от руслан 1984
          Предлагаю провести эксперимент: Вы даете мне полномочия модератора в моих темах
          Наивный вы человек. Думаете, у вас первого такая идея возникает?
          Ответ Игоря, если будет, то отрицательный. Хотя, скорее, не будет.

Комментарий

• Пломбир
            Ветеран

• 27 January 2013
            • 15115

Сообщение от руслан 1984
            Многие функции на форуме устаревшие. Например изменять что то в постах свыше трех дней нельзя, И если хорошая мысль приходит скажем через неделю, а возможности нет переписать - сами понимаете.
            Ну и допишем в этой же теме...что за проблема..так даже интересней ,отмечать духовный рост друг друга.....Тут же не диссертация пишется. А такая функция может пойти на руку не порядочным "писателям".
            Но суть в другом, вы же знаете когда появляется хорошая интересная тема, она пользуется спросом.
            А для создания и поддержания такой темы нужно дать больше возможностей автору темы. Предлагаю провести эксперимент: Вы даете мне полномочия модератора в моих темах
            У меня кстати есть хорошие идеи по нескольким темам, но не хотелось чтобы темы пропали впустую.
            Ох,"русланчик1984"...не в обиду ...Вы так наивны,ещё думаете,что без вас земля не освятится...

Вы же понимаете что форуму необходим рост, а из за топтания на месте форум может превратится в болото, где будут обитать одни квакающие темы.
            Нормальный форум ..Открывайте свои темы ,а там форумчане разберутся ,кого что интересует.
            Есть прекрасная функция игнора ,которая позволяет исключать "болотных жителей "от себя .
            Вы ,лучше,ради эксперимента, попросите такую функцию,которая позволяла бы отключать от участника модераторов

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от Viktor.o
              У верховной власти кроме форума есть и своя личная жизнь.
              впрочем как и у любой верховной власти.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                Отключен

• 24 August 2004
                • 4175

Сообщение от руслан 1984
                Добрый день Игорь, обращаюсь к вам вот по какому случаю: Многие функции на форуме устаревшие. Например изменять что то в постах свыше трех дней нельзя, И если хорошая мысль приходит скажем через неделю, а возможности нет переписать - сами понимаете.
                Тогда может получится, что за сказанной вами мыслью пошли люди, а вы потом на полдороге изменили цель. Русская пословица гласит "на переправе коней не меняют".

А вот вы лично само можете смириться с тем, что раньше сказали глупость, а "Слово не воробей, а вылетит не поймаешь"?

У христиан есть хороший евангельский обычай - если не прав или ошибался, то никогда не поздно попросит прощение и исправиться.
                Сообщение от руслан 1984
                Всё зависит от того, кто что видит, а если видит, то как это понимает.

Не "квакающие темы", а показывает реально, кто каким был и если исправился, то показывает его рост. Или падение ...

Не всё в нашей жизнь так гладко и хорошо. Находите мужество эт осознать и далее говорить и поступать обдумано потому, что Сам Спаситель предупреждал, что «От слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься». Мф.12:37

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от руслан 1984
                  .
                  "Хорошую мысль" всегда можно оформить, дополнить другим сообщением, в этой же теме.
                  Тебя же уже процитировали, отвечая тебе на "нехорошую" мысль), а ты будешь перекраивать - переписывать через неделю своё сообщение...
                  Или, скажем, форумчанам понравилась твоя мысль и они поставили тебе лайки, а через неделю...ты понаписывал такое! ,редактируя своё старое сообщение, что каждому, одобрившему твой пост,придётся забирать лайки обратно.

Спорный вопрос,по причине субъективного отношения автора темы, он же модератор темы, к "любимчикам" и "нелюбимчикам"..( условно, но суть уловил,надеюсь..)
                  Имею в виду мнения аппонентов, которое в корне не будет согласовываться с твоим и что будет делать автор-модератор темы?
                  Вариантов масса...
                  .. а из за топтания на месте форум может превратится в болото, где будут обитать одни квакающие темы
                  Квакающие темы..?
                  Не принимай участия в темах, которые, НА ТВОЙ ВЗГЛЯД, определены таковыми..
                  К слову, твои темы, к примеру ...эту, многие могут определить также.)
                  я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                  (с)

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Так понимаю, что функции модератора устанавливаются, как минимум, для определенного раздела.

И что? Для каждого желающего открывать раздел?

Нет, Руслан, ошибаются и появляются идеи у всех - пишите, поправляйте.
                    А флудеров - жалуйтесь на них. Мир не идеален, что поделать.))

пс.(как хорошо, что сутки не истекли))) - в дневнике - Вы царь.
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• руслан 1984
                      Ветеран

• 04 July 2016
                      • 7127

ВСЕМ!!!

ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА

Могу быть хорошим или плохим. Для кого то могу постить вещи не совсем удобные и приятные.
                      Кому то надоел, кого то достал, но очень редко перекрываю дорогу...
                      даже по жизни,
                      семья, национальность, вера, достоинство человека это неприкосновенные вещи для нормальных людей.

Никогда не отказывался от своих слов.

Есть правила форума, я подписал что буду их соблюдать.

Выдержка из правил
                      Зарегистрированный участник имеет возможность публиковать и редактировать свои сообщения

Я не против поменять слово (Эксперимент)
                      давайте остановимся на фразе: В виде исключения из правил, некоторым участникам разрешается модернизировать свои темы.

А также прошу убрать (пересмотреть) из правил форума многие слова например редактировать. Пусть будет вот так:
                      Зарегистрированный участник имеет возможность публиковать определенные правилами сообщения

Спасибо за то что отнеслись с пониманием к моей просьбе.
                      ...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Интересно, а что означает в уведомлениях "цитата" - СКРЫТО?
                        Это удалённая кем-то цитата, а почему тогда уведомление к кабинет приходит?
                        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                        (с)

Комментарий

• руслан 1984
                          Ветеран

• 04 July 2016
                          • 7127

Добрый день, Игорь!
                          Как хорошо что вы с отпуска не успели прочитать мое сообщение.
                          Я уже нашел ресурс протестировать свое ноухау. Поэтому анулирую свою просьбу. Извините за беспокойство.
                          Мир Вам.
                          ...

Комментарий

• Игорь
                            He died4me, I live4Him
                            Админ Форума

• 03 May 2000
                            • 14897

Сообщение от руслан 1984
                            Добрый день, Игорь!
                            Как хорошо что вы с отпуска не успели прочитать мое сообщение.
                            Я уже нашел ресурс протестировать свое ноухау. Поэтому анулирую свою просьбу. Извините за беспокойство.
                            Мир Вам.
                            Спасибо и Вам, я тоже видел подобную реализацию на старом форуме Кураева, и мне не нравилась эта функция сомомодерирования тем. Не за что извиняться.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...