У меня в верхней строчке страницы форума висит объявление о том, что у меня есть 1 уведомление. Когда я нажимаю на него, то у меня появляется выпадающий список, в котором есть ссылка, называющаяся "Reputation Comment", по нажатии на которую я попадаю на страницу по адресу http://www.evangelie.ru/forum/usercp.php?#reprecv, где я не вижу никаких комментариев относительно своей репутации. Прошу исправить эту ошибку.
Как прочитать Reputation Comment?
Свернуть
X
-
Да, теперь появился раздел "Последние полученные отзывы", в котором 4 записи - от участников БЕРЕГИНЯ, Блонди, Goodvin и triatma. Но дело в том, что напротив надписи "Уведомление" стоит цифра 6, и если открыть выпадающий из неё список, то там отображается 2 строки:
1) 5 Reputation Comment
2) Новые цитаты сообщения.
Т.е. 4 репутационных комментария от вышеперечисленных участников я вижу, а 5-й - нет.
- - - Добавлено - - -
Игорь (который админ форума) - большой затейник, постоянно тут что-то придумывает и меняет.
- - - Добавлено - - -
На самом деле Вы опоздали на большее количество лет, поскольку в 2001-м году я регистрировался тут под другим ником (если не ошибаюсь, у меня был ник "Сектант"), а потом когда я стал здесь модератором Игорь сказал мне, что негоже, чтобы модератор имел такой ник, и в ходе обсуждения нового ника мы сошлись на моём имени в качестве ника, но оказалось, что такой ник был уже занят. Но у этого ника было всего одно сообщение, поэтому Игорь отдал этот ник мне.https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.Комментарий
-
Комментарий
-
Совершенно неудобоваримые((( иконки-значки. Три года назад, когда я пришла сюда, было внятно: понравилось сообщение, не понравилось. А теперь два знака одно и то же - "хорошо", а знак "изменить репутацию" вообще невнятный. Заморочки. Неудобно."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Мне кажется уместно было бы поменять значок для "благодарности" и добавить еще одну кнопку со смайлом, назвав как то весело.......Комментарий
-
Да, теперь появился раздел "Последние полученные отзывы", в котором 4 записи - от участников БЕРЕГИНЯ, Блонди, Goodvin и triatma. Но дело в том, что напротив надписи "Уведомление" стоит цифра 6, и если открыть выпадающий из неё список, то там отображается 2 строки:
1) 5 Reputation Comment
2) Новые цитаты сообщения.
Т.е. 4 репутационных комментария от вышеперечисленных участников я вижу, а 5-й - нет.
Если не сработает - значит -Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий