НЕТ ПРОБЕЛОВ -это неудобно!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

НЕТ ПРОБЕЛОВ -это неудобно!

ну я так поняла не тока у меня проблема в том что не ставятся ПРОБЕЛЫ!!!! в начале сообщений
    Интересно с чем это связано и моно ли убрать? учитывая что раньше такого не было..
    давно хотела написать)))
    это подбешивает оо))
    когдачитаешьипишешьмноготопотмоленьделатьэтипробел ыдаониинеделаютсяпоканеопустишьсяниже!ОО

НУ И УВЕДОМЛЕНИЯ О ЦИТАТАХ
    -жуть полная!! оо я понимаю если человек пишет редко и овтечают ему еще реже..но елси это часто! то у тебя кучи цитат!!!! один хрен их не пересмотришь..

ХОТЕЛОСЬ БЫ ВИДЕТЬ У СЕБЯ В КАБИНЕТЕ ОТДЕЛЬНО ТОКА УВЕДОМЛЕНИЯ ТАМ..а не все в кучу)
    они МЕШАЮТ оо

ну эт мое мнение))
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от Сестра Аллачка
    ну я так поняла не тока у меня проблема в том что не ставятся ПРОБЕЛЫ!!!! в начале сообщений
    Интересно с чем это связано и моно ли убрать? учитывая что раньше такого не было..
    давно хотела написать)))
    это подбешивает оо))
    когдачитаешьипишешьмноготопотмоленьделатьэтипробел ыдаониинеделаютсяпоканеопустишьсяниже!ОО

НУ И УВЕДОМЛЕНИЯ О ЦИТАТАХ
    -жуть полная!! оо я понимаю если человек пишет редко и овтечают ему еще реже..но елси это часто! то у тебя кучи цитат!!!! один хрен их не пересмотришь..

ХОТЕЛОСЬ БЫ ВИДЕТЬ У СЕБЯ В КАБИНЕТЕ ОТДЕЛЬНО ТОКА УВЕДОМЛЕНИЯ ТАМ..а не все в кучу)
    они МЕШАЮТ оо

ну эт мое мнение))
    Да,пробелыэтопроблема.

Что касается цитат - они вообще то отдельным столбцом идут. Кому нравится - смотрят, кому не нравятся, не смотрят. В чем проблема? Мне очень нравится эта функция.

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Аннета
      Да,пробелыэтопроблема.

Что касается цитат - они вообще то отдельным столбцом идут. Кому нравится - смотрят, кому не нравятся, не смотрят. В чем проблема? Мне очень нравится эта функция.
      не отдельно а они все идут в разделе УВ.ЕДОМЛЕНИЯ
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

давно хотела написать)))
        Это баг в визуальном редакторе, который разрабатывается отдельно целым сообществом, мы только используем уже имеющийся скрипт. Надо ждать когда разработчики исправят.
        Если не ставится пробел вначале, то нажимаете перенос строки (клавиша Enter) и баг уходит.

НУ И УВЕДОМЛЕНИЯ О ЦИТАТАХ-жуть полная!!
        Все нормально. Так сделано специально, и так будет. Уведомления о цитатах вынесены в отдельный тэб, всем не угодишь, но людям нужно знать где их цитировали и где им ответили.
        Эта фишка была востребована и все сделано очень продумано, как и должно быть.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• pit bull
          Отключен

• 20 February 2012
          • 710

Сообщение от Игорь
          О! Голова.
          А, то - ух москали, ух бендеровцы, ух евреи, ух пиндосы и т.д и т.п.

"А если птичка вылетит из клетки? Да пусть летит, но токо хорошие "

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

Сообщение от pit bull
            О! Голова.
            А, то - ух москали, ух бендеровцы, ух евреи, ух пиндосы и т.д и т.п.

"А если птичка вылетит из клетки? Да пусть летит, но токо хорошие "
            Это Вы сейчас с кем разговариваете? И о чем собственно этот поток сознания?

Комментарий

• sam1
              Метафизический Сам

• 15 January 2009
              • 19049

Сообщение от Игорь
              Это баг в визуальном редакторе, который разрабатывается отдельно целым сообществом, мы только используем уже имеющийся скрипт. Надо ждать когда разработчики исправят.
              Если не ставится пробел вначале, то нажимаете перенос строки (клавиша Enter) и баг уходит.
              А как этот баг в скрипте мог влиять на новый текстовый файл, открытый в MS Office? Пару раз была такая ситуация, форум был открыт, пробел не работал и на экранной и на настольной клавиатуре.
              Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• pit bull
                Отключен

• 20 February 2012
                • 710

Сообщение от Игорь
                Это Вы сейчас с кем разговариваете? И о чем собственно этот поток сознания?
                Ну сейчас, наверно с вами
                Не так давно в мое ухо "влетела" фраза:
                - А ты знаешь, что если нам "пипец" то у нас в ответ ракеты вылетают и все всем ваще "пипец".

Удивило не его "тонкое" знание, в структуре ядерного оружия, а то как он с легкостью "распрощался" со своей семьей - ребенок, жена, родители, сестра.

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

Сообщение от pit bull
                  Ну сейчас, наверно с вами
                  Не так давно в мое ухо "влетела" фраза:
                  - А ты знаешь, что если нам "пипец" то у нас в ответ ракеты вылетают и все всем ваще "пипец".

Удивило не его "тонкое" знание, в структуре ядерного оружия, а то как он с легкостью "распрощался" со своей семьей - ребенок, жена, родители, сестра.
                  Пить Нада меньше !

..8
                  а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                  9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Блонди
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 21612

Сообщение от Игорь
                    Все нормально. Так сделано специально, и так будет. Уведомления о цитатах вынесены в отдельный тэб, всем не угодишь, но людям нужно знать где их цитировали и где им ответили.
                    Да, очень удобно сделано. И упоминание имени с @ тоже очень кстати.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от sam1
                      А как этот баг в скрипте мог влиять на новый текстовый файл, открытый в MS Office? Пару раз была такая ситуация, форум был открыт, пробел не работал и на экранной и на настольной клавиатуре.
                      даиуменячастопробелващенеработает)
                      прихдится тупо чо то придумывать) О
                      но я так понимаю проблему эту сча решить сложно)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                      Да, очень удобно сделано. И упоминание имени с @ тоже очень кстати.
                      по мне так оставили оо
                      бы это УПОМИНАНИЕ С @
                      а остальное тока рябит глазу)

Комментарий

• pit bull
                        Отключен

• 20 February 2012
                        • 710

Сообщение от Гретхен
                        Пить Нада меньше !
                        Да не пью.

Комментарий

• Игорь
                          He died4me, I live4Him
                          Админ Форума

• 03 May 2000
                          • 14897

даиуменячастопробелващенеработает)
                          прихдится тупо чо то придумывать) )
                          Да не надо ничего придумывать. Видно что со второй строчки работает пробел. Нажмите Enter и радуйтесь жизни.
                          а остальное тока рябит глазу)
                          и швербит носу, щеребенит горлу, дребезжет вухо и карбдыбанит в спину.

Комментарий

Обработка...