Продолжительность сессии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexgrey
    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
    • 8717

Продолжительность сессии

Вот уже несколько дней проявляется проблема с быстрым окончанием сессии.
    Раньше было так, что у меня в браузере стоял старый куки (в архиве), но мне никогда не приходилось логиниться, сессия просто не умирала, она жила вечно

Теперь сессия умирает через несколько минут, иногда не успеваю отправить пост.
    Если бы проблема была в моём куки, то после одной авторизации сессия вновь бы жила вечно. А теперь не хочет.

В настройках сервера есть два параметра: общая длительность сессии и время после последнего действия. Возможно, второй параметр сокращён до 5-10 минут, поэтому ответы на посты могут потеряться.
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от alexgrey
    Вот уже несколько дней проявляется проблема с быстрым окончанием сессии.
    Раньше было так, что у меня в браузере стоял старый куки (в архиве), но мне никогда не приходилось логиниться, сессия просто не умирала, она жила вечно

Теперь сессия умирает через несколько минут, иногда не успеваю отправить пост.
    Если бы проблема была в моём куки, то после одной авторизации сессия вновь бы жила вечно. А теперь не хочет.

В настройках сервера есть два параметра: общая длительность сессии и время после последнего действия. Возможно, второй параметр сокращён до 5-10 минут, поэтому ответы на посты могут потеряться.
    При входе - птицу - "запомнить" - ставите?
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Сообщение от alexgrey

Нет
      все параметры в норме, проблемы на вашей стороне, возможно Вы запретили куки с нашего сайта или изменили время на компьютере, перенастроили фаервол и тд и тп

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Reaper42
        Memento mori

• 05 May 2016
        • 1905

УМВР. Форму работает через куки. Уже почти забыл пароль, логинился последний раз пол года назад.
        Словарь сленга | Платиновые треды
        Ищу свободных христиан из своего региона
        Можно на "ты".

Комментарий

• somekind
          Ветеран

• 05 September 2016
          • 10074

Сообщение от Игорь
          Нет
          все параметры в норме, проблемы на вашей стороне, возможно Вы запретили куки с нашего сайта или изменили время на компьютере, перенастроили фаервол и тд и тп
          А сколько длится сессия согласно настройкам форума?

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

Сообщение от somekind
            А сколько длится сессия согласно настройкам форума?
            Сессия недолго, около 15 минут. Но это важно только если Вы не поставили птицу на "запомнить логин".

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...