Произвол модераторов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • securic
    Ветеран

• 27 August 2002
    • 2681

Произвол модераторов

(Извиняюсь Игорь за неправильный раздел)

Произвол модераторов

Что происходит здесь на форуме? Почему за оскорбление учасников не выносятся предупреждения? а они примерно таковы:

Цитата:

Точно. Сатанист. Я сразу на него глаз положил.

Почему только подтирают темы а мер не принимают?
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Вообще то...на счёт подтираний тем... Думаю каждый поступок модератора должен быть чем то обоснованным. А когда видим ушедшие в небытие сообщения без всяких объяснений, то не знаем, что и почему...и остаётся лишь такие коварства воспринять как произвол.

И ещё...зачем Игорь закрыл тему, когда мог её просто перенести в правильный раздел - я не понимаю. Видимо этим он показывает своё рвение на неё отвечать...

Комментарий

• securic
      Ветеран

• 27 August 2002
      • 2681

нет а действительно почему за оскорбление секурика не дают предупреждений?

да так ведь его и убить можно, всеравно безнаказанным останешся......

Комментарий

• securic
        Ветеран

• 27 August 2002
        • 2681

неужели получится одностороннее обсчение? тот факт что тема не в правильном разделе заметили через минуты две, а ответить на вопрос темы: ни гу-гу

Комментарий

• Metaxas
          Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
          • 8253

Сообщение от securic
          (Извиняюсь Игорь за неправильный раздел)

Произвол модераторов

Что происходит здесь на форуме? Почему за оскорбление учасников не выносятся предупреждения? а они примерно таковы:

Цитата:

Точно. Сатанист. Я сразу на него глаз положил.

Почему только подтирают темы а мер не принимают?
          Ага, вот видите, и господин Секурик считает слово "сатинист" оскорбительным! Но некто Лука употребил его в мой адрес не менее пяти раз, и модераторам до фени. Если это слово не является оскорблением в адрес тех людей, которые с сатанизмом себя не идентифицируют, то давайте его употреблять ко всем без разбору, вместо sir и madam, господин и госпожа, сударь и сударыня, брат и сестра, ну, в крайнем случае, "товарищ" (хотя последнее звучит для меня еще хуже, чем "сатанист"): сатанист Петров, сатанистка Сидорова - и получится у нас настоящий сатанистский форум!

Комментарий

• securic
            Ветеран

• 27 August 2002
            • 2681

Я не сатанист, плюс как кто то говорил в каком то фильме: ето слово ругательное и прошу его ко мне не применять

Комментарий

• securic
              Ветеран

• 27 August 2002
              • 2681

Сам модератор Орленко высказался неуважительно по поводу моих мозгов: он сказал что они у меня промыты что ли? Я их начал проверять но оного не нахожу

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                • 8253

Сообщение от securic
                Я не сатанист, плюс как кто то говорил в каком то фильме: ето слово ругательное и прошу его ко мне не применять
                Сочувствую. Именно эти же слова я тщетно обращал к модераторам бесчетное число раз. Ответом было торжественое молчание небожителей.

Комментарий

• Толстый
                  R.I.P

• 04 April 2002
                  • 4342

Свой пятак тоже вставлю))))

В одной из тем удалили несколько моих постов, да так, что смысл темы потерялся.
                  Хорошо, что подобрали)))))))))

Это Касьяна тема про онанизм... Я намекнул, что проголосовали двое (и хорошо несколько раз намекнул, что догадываюсь кто, если Имярек посещает этот форум вместе с Виртуал-Имяреком и Имяреком Имярековичем))))))

Мои мессаги стёрли, а как только... ммм... не помню ник... напрямую сказал то же самое (причем не было ни одного предупреждения у парня) - его отрубили...

Очень странно...

Комментарий

• Доцент
                    Отключен

• 21 February 2005
                    • 1790

Но что же тут удивительного или уникального? Так везде и всюду. Ещё неизвестно, как бы мы или вы поступали, если были бы начальством, хехехее!

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                      • 8253

Сообщение от Доцент
                      Но что же тут удивительного или уникального? Так везде и всюду. Ещё неизвестно, как бы мы или вы поступали, если были бы начальством, хехехее!
                      "Так, как у всех", Доцент, это, в данном случае, не объяснение. У НИХ не должно быть, как у всех, ибо если они как все, то есть живущие по стихии мира, то нечего было и огород городить. Вы понимаете, Доцент, христианин не может, не должен быть "как другие" или "как все". Тот, кто называет своим Отцом Того, Кто нелицеприятно будет судить мир, не может быть лицеприятным, и лицемерным, и несправедливым. Он может поступить несправедливо, но он не должен молчаливо соглашаться с несправедливостью в собственной душе. А если он это делает, то он есть отступник. Иначе как же Богу судить мир, если Его дети от людей мира не отличаются? "Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?"

Комментарий

• Доцент
                        Отключен

• 21 February 2005
                        • 1790

Сообщение от Metaxas
                        "Так, как у всех", Доцент, это, в данном случае, не объяснение. У НИХ не должно быть, как у всех, ибо если они как все, то есть живущие по стихии мира, то нечего было и огород городить. Вы понимаете, Доцент, христианин не может, не должен быть "как другие" или "как все". Тот, кто называет своим Отцом Того, Кто нелицеприятно будет судить мир, не может быть лицеприятным, и лицемерным, и несправедливым. Он может поступить несправедливо, но он не должен молчаливо соглашаться с несправедливостью в собственной душе. А если он это делает, то он есть отступник. Иначе как же Богу судить мир, если Его дети от людей мира не отличаются? "Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?"
                        Ну как же. Я думаю, христианин именно ДОЛЖЕН быть как все (верующие) хотя бы тем, что он верит в священные писания и богов. Как миллиард других христиан. Так и везде. Идеальных ведь людей нет. Да и что такое значит идеальный человек? Который полностью отвечает нашим требованиям? А если у него свои собственные соображения есть?

Комментарий

• securic
                          Ветеран

• 27 August 2002
                          • 2681

ну я и вляпался с етой темой, такие рожы что хоть тему закрывай

даже не думал что соберется такой контингент. Сейчас я чуствую себя как Давид, за ним тоже однажды все обиженые пошли и потом они взяли власть в свои руки в стране

Комментарий

• Malakay
                            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                            • 7174

уж кто-то тут не христианин точно
                            христианину положено не противиться злому

Комментарий

• Андрей М.
                              Ветеран

• 15 March 2004
                              • 5272

Сообщение от securic
                              Сам модератор Орленко высказался неуважительно по поводу моих мозгов: он сказал что они у меня промыты что ли? Я их начал проверять но оного не нахожу
                              Ну ведь Орленко прав!!!!!! Да здравствуют наши модераторы, самые лучшие модераторы в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

Обработка...