Измените, пожалуйста ветку елки. С компьютера из-за неё не могу войти. А в телефоне уведомления не открываются.
Уберите ёлку из шапки форума.
Свернуть
X
-
Уберите ёлку из шапки форума.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихМетки: Нет -
На компьютере закрывает значок "запомнить" а место для ввода логина и пароля не прикрыты, но все равно не активны.
На смартфоне все не прикрыто, но уголок справа от уведомлений размытый и не работает. Можно было бы укоротить и опустить чуть.Последний раз редактировалось Валера life; 26 December 2016, 02:56 PM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
с телефона не работает кнопка "уведомления", факт.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Комментарий
-
У меня тоже проблемы из-за этой веточки-гирлянды.)) Не войти теперь, а в телефоне вообще мёртво стало.))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
У меня тоже проблемы с входом через телефон , возможно из за гирлянды.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Я, наоборот, довольна этой змейкой (уж очень на змею смахивает), а вот в прошлом году была ёлочка, вот с ней у меня были проблемы. Администрация скажет: "ну, вам не угодишь, хотели создать вам праздничное настроение").«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Да я справилась.
Вот , сказала как.
Конечно, гирлянда это напоминание нам о новогодних праздниках .
Но я не выхожу на форум с телефона.
она мне не мешает.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Игорь, а может не стоит общее поздравление, а как раньше Вы поздравляли индивидуально: заходишь на форум, а там... по-моему, на желтом фоне "Дорогая Любовь Федорова! С Новым Годом Вас!"... как приятно)).«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
Комментарий