Предмодераторам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Портизайн
    Участник

• 21 December 2016
    • 43

Предмодераторам

Да или нет?

Это же издевательство обламывать людей таким образом после регистрации. Хотя бы предупреждали заранее, люди не тратили бы свое время впустую.
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Почему же обламывать? Вы можете общаться в разных темах, задавать свои вопросы, отвечать на заданные.
    Зачем обязательно темы плодить?
    Осмотритесь, привыкните.
    А плодить темы у спамеров хорошо получается. Могут и по сотне в день наплодить. Работа у них такая. А форум загаживается. Понимаете?
    Или Вы как раз из спамеров и так сильно обломались?

Комментарий

• alexgrey
      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
      • 8717

Вы о премодерации? Так она снимается почти сразу.
      А вы что, великий писатель? Есть многотомные труды для публикации?

Комментарий

• Епископ
        Ветеран

• 27 August 2012
        • 2753

Сообщение от Портизайн
        Да или нет?

Это же издевательство обламывать людей таким образом после регистрации. Хотя бы предупреждали заранее, люди не тратили бы свое время впустую.
        Ник нормальный.
        Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Портизайн
          Участник

• 21 December 2016
          • 43

Сообщение от alexgrey
          А вы что, великий писатель? Есть многотомные труды для публикации?
          Интересно как Вы из выше написанного к таким выводам пришли.

Комментарий

• HelenaA
            Ветеран

• 23 September 2016
            • 3945

Сообщение от Портизайн
            Да или нет?

Ну ничего страшного.
            Я неделю ждала...
            Чем тяжелее достается, тем больше ценишь! ))
            И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
              • 8717

Сообщение от Портизайн
              Интересно как Вы из выше написанного к таким выводам пришли.
              У вас на лице всё написано.

Комментарий

• vitaliy KindomG
                Отключен

• 01 May 2016
                • 1586

Сообщение от HelenaA
                Ну ничего страшного.
                Я неделю ждала...
                Чем тяжелее достается, тем больше ценишь! ))
                Я регистрировался, когда ещё не было этого. И, думаю, если бы встретил такое тогда или даже сейчас, мгновенно бы удалил всякие взаимоотношения с таким сайтом.
                Но .. в моей всей судьбе масса таких успешных предупреждений, когда одно событие в прошлом в будущем позволяет избежать великих катастроф в настоящем ( и будущем ) ( катастроф-потрясений). И получалось, что будь я на правах "как все" то для меня это могло быть катастрофой. Я - успел.. ! я - заложил ..когда-то .. фундамент ..я - победил..
                А сейчас я - не боюсь .. почти ничего. Захотят удалить мой профиль - пусть удаляют и аналогично ещё с некоторыми "исключительно" жизненно важными достояниями моей жизни: святость - это главное, а жизнь .. жизнь даёт мне Бог .. а не подонки.

..Много людей - не любят правду и про себя и вообще. Не любят Бога, нося Его имя, и нося Его законы, и уча Его законам.

Комментарий

• HelenaA
                  Ветеран

• 23 September 2016
                  • 3945

Сообщение от vitaliy KindomG
                  Я регистрировался, когда ещё не было этого. И, думаю, если бы встретил такое тогда или даже сейчас, мгновенно бы удалил всякие взаимоотношения с таким сайтом.
                  Но .. в моей всей судьбе масса таких успешных предупреждений, когда одно событие в прошлом в будущем позволяет избежать великих катастроф в настоящем ( и будущем ) ( катастроф-потрясений). И получалось, что будь я на правах "как все" то для меня это могло быть катастрофой. Я - успел.. ! я - заложил ..когда-то .. фундамент ..я - победил..
                  А сейчас я - не боюсь .. почти ничего. Захотят удалить мой профиль - пусть удаляют и аналогично ещё с некоторыми "исключительно" жизненно важными достояниями моей жизни: святость - это главное, а жизнь .. жизнь даёт мне Бог .. а не подонки.

..Много людей - не любят правду и про себя и вообще. Не любят Бога, нося Его имя, и нося Его законы, и уча Его законам.
                  Ну не знаю.
                  Я ничего в этом обидного не увидела.
                  Сайт христианский, проверяют они новеньких, для нас же и стараются...
                  Уверена, до регистрации все заходили, как гости, так же не имея права писать. Ну и побыл еще пару дней гостем, ничего страшного.
                  Даже польза - учит терпению
                  И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• vitaliy KindomG
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 1586

Сообщение от HelenaA
                    Ну не знаю.
                    Я ничего в этом обидного не увидела.
                    Сайт христианский, проверяют они новеньких, для нас же и стараются...
                    Уверена, до регистрации все заходили, как гости, так же не имея права писать. Ну и побыл еще пару дней гостем, ничего страшного.
                    Даже польза - учит терпению
                    точно не помню, конечно как это было у меня годов 3 назад, когда я регистрировался, гостем точно был.. За три года вся жизнь невероятно поменялась, как бы то было в прошлой жизни..

Возможно как новородившиеся дети ( каким и я тогда чувствовал себя в этой области и не только в этой ) - не обидчивы )

... судить о прошлом - уже .. не о чём - то всё кануло в лету.

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Портизайн
                      Да или нет?

Главное МЫ Вас ждём и терпим....и Вы потерпите чуть-чуть.)))
                      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                        • 8717

Если кто не в курсе, то сообщаю, что ежедневно на форумах регистрируется множество рекламщиков и мошенников. Для этого и нужна премодерация в начале.

Комментарий

Обработка...