Странная проблема при ответах на сообщения.
Свернуть
X
-
Такая же фигня с пробелом - совет сменить браузер, рекомендую уничтожить обычным обновлением движка форума на последнюю версию и т.д.
Заодно оставлю ещё пожелания - убрать звезду Давида в виде репутации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И убрать лимит сообщений 20 за день!Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
сегодня ,меня форум колет .То повиснет ,то повянет ,то не перелистывает ,то ... в общем заметиоа ,это проходящее. Может полная лунень ?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Да, проблема с открытием последней страницы уже напрягает...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
-
У меня Гугл хром, пробелы невозможно выставить, выделить и удалить часть текста совсем нневозможно...Комментарий
-
А у меня ещё "лучше" : исчезают СМС и исчезает регистрация-вход, при нажатии на "отправить смс" ? !
При ответах в любых темах, на вашем сайте. Не знаю, пройдёт ли эта смс."Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
И так, весь Израиль спасётся. ....http://www.proza.ru/avtor/izrailКомментарий
-
"В то время, как наши космическое корабли бороздят просторы вселенной... (с)
невозможнорешитьпроблемупробелов?
Браузер нормальный, всё время всё хорошо, и тут - "ну надо же?! Никогда не было, и вот опять!"
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Баг у разработчиков визуального редактора, который мы используем.Скоро починят.Упс. Пересмотрел ветку посвященную проблеме https://www.vbulletin.com/forum/foru...on-reply/page4
Чинить не будут. Это теперь объявлено багом в браузере Хром. Теперь надежда только, что "хром" починят.Последний раз редактировалось Игорь; 23 February 2017, 05:25 PM.Комментарий
Комментарий