Внимание Администратору сайта
Свернуть
X
-
Да, Авира балуется... Но сейчас не ругается. А в Хроме она генерирована. Заходил на сайт без проблем... С Касперским гораздо хуже было...А какая программа у Вас это генерирует?
Если Avira то по этой теме уже есть обсуждение
http://www.evangelie.ru/forum/t129270.htmlПр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Сегодня получил такую картинку. Как всё было. Искал на международных сайтах Вульгату Иеронима. Нашёл. Выставил ссылку. Кликнул по ней и вот картинка... Я заигнорировал предупреждение. Но реальное впечатление в том, что программа сайта недружественно ведёт по отношению к некоторым ссылкам и отправляет вдогон что-то негативное... Поэтому защита ругается...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Все ссылки с этого форума на сторонние ресурсы идут не прямые, а через редирект, поэтому некоторые браузеры ругаются.Сегодня получил такую картинку. Как всё было. Искал на международных сайтах Вульгату Иеронима. Нашёл. Выставил ссылку. Кликнул по ней и вот картинка... Я заигнорировал предупреждение. Но реальное впечатление в том, что программа сайта недружественно ведёт по отношению к некоторым ссылкам и отправляет вдогон что-то негативное... Поэтому защита ругается...
Для примера вот ссылка на Гугл:
GoogleКомментарий
-
Сегодня при входе мне была предложена вот такая ссылочка Портал Евангелие - Главная Страница
.....//www.evangelie.ru/?wowa
Или всё норм?
МирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Предложена кем именно?Сегодня при входе мне была предложена вот такая ссылочка Портал Евангелие - Главная Страница
.....//www.evangelie.ru/?wowa
Или всё норм?
МирКомментарий
-
Последний раз редактировалось Смирна; 24 October 2016, 12:36 PM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
А сегодня (и не только сегодня) было мне предложено вот это
(скрин сделать не получается)
Межконфессиональный Христианский Форум
Evangelie.ruforum/
> Форум. Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке.
Поток Активности
место общения христиан. Обсуждение вопосов веры, спасения.
Культы
> Форум > Христианин и мир > Культы Мир Вам! Если это Ваш...
Вопросы по Библии
Вопросы по Библии - Обсуждение и толкование сложных мест...
Вопросы со стороны
> Форум > Христианин и мир > Вопросы со стороны Мир Вам!
Христианство и наука
Христианство и наука - Беседы по научному креационизму
Берегиня
БЕРЕГИНЯ - Ветеран на Межконфессиональный...
Межконфессиональный диалог
Межконфессиональный диалог - Обсуждение доктрин и понятий...
Псевдохристианство
Псевдохристианство - Парахристианство: обсуждение..
БЕРЕГИНЯ, получается, раздел форума?
мирПоследний раз редактировалось Смирна; 09 December 2016, 01:34 PM. Причина: выделение проблемы (цветом)Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий

Комментарий