Отслеживание постов.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Отслеживание постов.

Прошу руководство форума рассмотреть предложении такой функции, как отслеживание постов на которые даны ответы.
    Многие посты остаются без ответа так, как не можешь отследить их по разным причинам.

К примеру я написал пос, на мой пост дан ответ, но я не смог ответить так, как мой ПК накрылся, или удалил тему с подписки, или ещё по каким иным причинам, а тема убежала вперёд.

Возможно ли такая функциональность?
    Господу Слава!
  • Павел70
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 6462

Сообщение от Ястреб.
    Прошу руководство форума рассмотреть предложении такой функции, как отслеживание постов на которые даны ответы.
    Многие посты остаются без ответа так, как не можешь отследить их по разным причинам.

К примеру я написал пос, на мой пост дан ответ, но я не смог ответить так, как мой ПК накрылся, или удалил тему с подписки, или ещё по каким иным причинам, а тема убежала вперёд.

раздел не тот выбрали.
    На тупые посты, ответ - Без комментариев....
    Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Valentina Koret
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 7832

Сообщение от Ястреб.

Я все мои посты, на которые даны ответы, вижу и в кабинете, и в моем профиле.

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от Valentina Koret
        Я все мои посты, на которые даны ответы, вижу и в кабинете, и в моем профиле.
        Если на неделю уехал?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел70
        раздел не тот выбрали.
        Нестрашно, модератор может перенести.
        Господу Слава!

Комментарий

• Valentina Koret
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 7832

Сообщение от Ястреб.
          Если на неделю уехал?
          Думаю, в таком случае, вам обязательно кто-то ответит из профессионалов.)

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Ястреб.

с одной стороны это хорошая вещь,но с другой стороны это жуть! куча постов и куча ответов! проще посмотреть в теме_))
            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от Сестра Аллачка
              с одной стороны это хорошая вещь,но с другой стороны это жуть! куча постов и куча ответов! проще посмотреть в теме_))
              Если меньше писать меньше отвечать придётся.
              Господу Слава!

Комментарий

• Reaper42
                Memento mori

• 05 May 2016
                • 1905

+ Было бы очень удобно.
                Словарь сленга | Платиновые треды
                Ищу свободных христиан из своего региона
                Можно на "ты".

Комментарий

Обработка...