Срок премодерации?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nevod
    Участник

• 04 September 2016
    • 52

Срок премодерации?

День добрый - подскажите пожалуйста - каков срок премодерации сообщений на форуме?

Вчера в теме - http://www.evangelie.ru/forum/t130848.html - разместил сообщение - ни сообщения, ни уведомления, на маковой росинки...

Готов ждать сколько положено - проявлять, так сказать, всю мощь христианского смирения, но всё же, думаю, с небольшой определённостью это было бы чуть более комфортнее...

Хоть, конечно же, неисповедимы пути Господни, и не комфортом единым жив человек... Аминь!
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Содержание каждого сообщения рассматривается обычно максимум в течении суток.

Решение о переводе в группу участников, не требующих премодерации, осуществляется на основании качества сообщения, если оно не было достаточно содержательным, то решение не принимается и участник остается в премодерируемой группе. Чем больше сообщений, тем легче принять решение о переводе.

Вчера в теме - Христиане и ЭКО - разместил сообщение - ни сообщения, ни уведомления, на маковой росинки...

Готов ждать сколько положено - проявлять, так сказать, всю мощь христианского смирения, но всё же, думаю, с небольшой определённостью это было бы чуть более комфортнее...
    Никаких уведомлений не высылается. То что сообщение стало доступно можно увидеть в кабинете в списке активности.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Nevod
      Участник

• 04 September 2016
      • 52

Большое спасибо за ответ!

Комментарий

• DJ Borisoff
        Участник

• 11 October 2016
        • 2

Премодерация - это добро. Смотрите, я создал тему, а заголовок и теги превратились в непонятные символы (что-то с кодировкой). После модерации они станут нормальными?

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

Сообщение от DJ Borisoff
          Премодерация - это добро. Смотрите, я создал тему, а заголовок и теги превратились в непонятные символы (что-то с кодировкой). После модерации они станут нормальными?
          Нет, это другой баг форума при создании новой темы. Так случается если пишется в нескольких кодировках, или дается ссылка на страницу в другой кодировке.

Комментарий

• Аннели
            Жуйка

• 25 October 2016
            • 9486

Ребяяят, на этом форуме людям вообще отвечают? Сутки прошли, все модераторы в комплекте, активно пишут от своего имени, наплыва новичков нету. Премодерация - это блокировка вообще всех сообщений на неопределенный срок? А что в моих было крамольного? Или меня тут уже забанили, а предупредить забыли? Вы поймите правильно, в жизни тяжелая ситуация сложилась, рассчитывала здесь найти отдушину, а нашла вот эту глухую стену. Лайк ставить нельзя, общаться нельзя, личные сообщения писать нельзя. ничего нельзя, можно просто читать. Но просто почитать форум я могла и без регистрации. Ну отпишетесь что ли хоть кто-то "так мол и так, вы нам не подходите, нам почему-то не нравится ваш правый глаз". Или левое ухо. Ну или новобранцы сейчас вообще не нужны, не сезон.
            Хозяин - барин, в конце концов. А вот так в пустоту подвешивать не очень вежливо, господа хорошие.
            Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Аннели
              Жуйка

• 25 October 2016
              • 9486

Эх ладно. Бывайте, милые. Похоже, до людей тут невозможно достучаться, а с роботами и автоответчиками я общаться не привыкла. Привыкла к живым, и отклик получать живой. )) Извините, но знакомым вас рекомендовать не буду.

Комментарий

• Игорь
                He died4me, I live4Him
                Админ Форума

• 03 May 2000
                • 14897

Сообщение от Аннели
                Ребяяят, на этом форуме людям вообще отвечают? Сутки прошли,
                Отвечают, но на уважительные просьбы. Требовать не стоит, мы работаем в режиме, который позволяет время. Модераторы тут не на зарплате, работаем в свободное от дел в реале время.

Извините, что Вам пришлось подождать на несколько часов больше заявленных суток.

Спасибо за понимание.

Комментарий

• Аннели
                  Жуйка

• 25 October 2016
                  • 9486

Уважаемая администрация, но вы ведь взялись делать эту работу. Ну просто информируйте людей как-нибудь более внятно, если можно. Чтоб не складывалось ощущение угрюмой тоталитарной секты. Расшаркиваться и фигурно прогибаться не умею, говорю по существу всегда. Пускай иногда и жестко.

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

Сообщение от Аннели
                    Уважаемая администрация, но вы ведь взялись делать эту работу. Ну просто информируйте людей как-нибудь более внятно, если можно. Чтоб не складывалось ощущение угрюмой тоталитарной секты. Расшаркиваться и фигурно прогибаться не умею, говорю по существу всегда. Пускай иногда и жестко.
                    Взялись и делаем. У меня по Вашей регистрации были вопросы, поэтому заняло больше времени.
                    Вы наверно знаете, что кроме этой, были еще 2 предыдущие, и одна из них не прошла премодерацию, потому что там была сплошная агрессиия по отношению к одному из форумчан.
                    Вы создали эту повторную регистрацию, стали писать вроде бы нормальные сообщения, и я решил подождать посмотреть, что Вы будете писать дальше.
                    По идее, я мог прихлопнуть и эту повторную регистрацию, раз Вы прокололись первый раз. Пишу только потому что Вы попросили проинформировать. Информирую - Вы допущены по милости.
                    Надеюсь что Вы ее оправдаете. Советую оставить всякие там выкивоки и требования.

Всего доброго и приятного общения на форуме.

Комментарий

• Аннели
                      Жуйка

• 25 October 2016
                      • 9486

Ну вы могли мне об этом хотя бы сообщить, если уж так увлеченно наблюдали за моей грешной судьбой. На этом форуме я вижу порой просто дикое количество агрессии, а как раз с моей стороны ее не было. Просто дружески хлопнула по спине одного старого черта, а вас подвело чувство юмора, бывает. Я думала, что причина блокировки в чем-то другом, ну капчу там криво заполнила или что-то в этом роде. Агрессию я проявляю иначе и не здесь, боже упаси.

Комментарий

• Архиватор
                        Участник

• 12 December 2016
                        • 151

Сообщение от Игорь

Решение о переводе в группу участников, не требующих премодерации, осуществляется на основании качества сообщения, если оно не было достаточно содержательным, то решение не принимается и участник остается в премодерируемой группе.
                        Здравствуйте!
                        Вы пишите:

...если оно не было достаточно содержательным, то решение не принимается и участник остается в премодерируемой группе.
                        А сами сообщения такого участника появляются или нет?
                        Заранее спасибо за ответ.
                        Здоровеньки булы! :-)

Комментарий

• Архиватор
                          Участник

• 12 December 2016
                          • 151

И еще вопрос-премодерируемое сообщение если появляется, то в каком месте ветки? Последним или тогда когда оно было создано первоначально?

Неудобно, конечно, участники могут не увидеть сообщение.
                          Здоровеньки булы! :-)

Комментарий

• Игорь
                            He died4me, I live4Him
                            Админ Форума

• 03 May 2000
                            • 14897

Сообщение от Архиватор
                            И еще вопрос-премодерируемое сообщение если появляется, то в каком месте ветки? Последним или тогда когда оно было создано первоначально?
                            Там где оно было первоначально.
                            Неудобно, конечно, участники могут не увидеть сообщение.
                            Зато потом удобно, когда не видишь больше спама и клонов.

Комментарий

Обработка...