Ограничение доступа и неработающий поиск

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Net Life
    Вольный философ

• 27 September 2009
    • 1949

Ограничение доступа и неработающий поиск

Всем здравствуйте. Собственно, так и пришлось мне создавать новую тему, ибо там, где спрашивала, мне так и не ответили.

Я хотела бы узнать, почему мне закрыт доступ к половине разделов форума? Меня не предупреждали, не банили, ничего. Просто однажды зашла на форум и обнаружила, что не могу писать в разделе "Семья и брак". Я помню, что когда-то мне туда доступ запрещали, но потом по моей просьбе открыли снова. А почему закрыли опять, может быть, объясните? А то я ничего не понимаю.

И второе. Почему я не могу по поиску найти свои старые сообщения и темы? Они же не удалились, верно?

Всем заранее спасибо за ответы, если они будут.
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Тут авария была на форуме, и всё после 2013-го года пропало. Темы, сообщения, всё пропало.

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Net Life
      Вольный философ

• 27 September 2009
      • 1949

Сообщение от Viktor.o
      Тут авария была на форуме, и всё после 2013-го года пропало. Темы, сообщения, всё пропало.

- - - Добавлено - - -

http://www.evangelie.ru/forum/t126343.html
      Спасибо. Получается, и мои ограничения откатились ко времени 2013-го года? А куда мне обращаться, чтобы доступ открыли?) Или админы и тут увидят?)

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Net Life
        Спасибо. Получается, и мои ограничения откатились ко времени 2013-го года? А куда мне обращаться, чтобы доступ открыли?) Или админы и тут увидят?)
        К Игорю обращаться, может что сделает. Тут кто после 2013-го регистрировался, им всем пришлось заново регистрироваться. Потому что даже и это пропало. Всё пропало.

Комментарий

• Net Life
          Вольный философ

• 27 September 2009
          • 1949

Сообщение от Viktor.o
          К Игорю обращаться, может что сделает. Тут кто после 2013-го регистрировался, им всем пришлось заново регистрироваться. Потому что даже и это пропало. Всё пропало.
          Вы говорили, ПОСЛЕ 2013-го. Но не ищутся сообщения, даже до 2013-го написанные. ) А я тут с 2009-го года обитаю, и вся основная масса моих сообщений как раз до 2013-го написана, а потом я покидала форум, набегая лишь раз-два в год на посмотреть. )

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Net Life
            Вы говорили, ПОСЛЕ 2013-го. Но не ищутся сообщения, даже до 2013-го написанные. ) А я тут с 2009-го года обитаю, и вся основная масса моих сообщений как раз до 2013-го написана, а потом я покидала форум, набегая лишь раз-два в год на посмотреть. )
            Я тут тоже с 2009-го года, и было больше 40 тыс сообщений, а осталось 28 тыс. Возможно что не все 28 тыс сохраняются. Старые исчезают.

Комментарий

• altafia
              АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
              • 2193

Сообщение от Net Life
              Да вот ваши сообщения из 2009-го
              Сообщение от Net Life
              Ну дык копать надо уметь).
              Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• Net Life
                Вольный философ

• 27 September 2009
                • 1949

Сообщение от altafia
                Да вот ваши сообщения из 2009-го
                Через "Найти сообщения" по профилю у меня вылезают только написанные за последние сутки. А просто копать по темам рандомно я тоже могу. Но это же очень муторно.

Комментарий

• Блонди
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 21612

Сообщение от Net Life
                  Через "Найти сообщения" по профилю у меня вылезают только написанные за последние сутки. А просто копать по темам рандомно я тоже могу. Но это же очень муторно.
                  У меня поисковик с первого дня моего на форуме не работал с 2014 года, не ищет ничего, пишет "ничего не найдено". Легче через яндекс поисковик найти, набрав адрес форума свой ник и ключевые слова.

Комментарий

• altafia
                    АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                    • 2193

Сообщение от Net Life
                    Набираете в google - site:evangelie.ru net life 2009 и будет вам счастье...
                    Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• Net Life
                      Вольный философ

• 27 September 2009
                      • 1949

Сообщение от Блонди
                      Легче через яндекс поисковик найти, набрав адрес форума свой ник и ключевые слова.
                      Сообщение от altafia
                      Набираете в google - site:evangelie.ru net life 2009 и будет вам счастье...
                      Странно, что с тех пор форумный поисковик так и не починили. )

Комментарий

Обработка...