Информационное окно сообщений.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Татьяна БДСМ
    Отключен

• 07 July 2016
    • 81

Информационное окно сообщений.

Маленькое окно с информацией о последнем сообщении, суммируя все разделы, что бы не искать их по отдельности. Или окно с информацией о последнем активном пользователе. Простая надпись : Татьяна БДСМ "оставил" комментарий + название темы. Кликая на него, можно сразу зайти в тему, не рыская по разделам. Экономия времени, не увера, но может еще снизит нагрузку на форум?

Было бы очень удобно смотреть на список коментов в отдельном окне, или хотя бы какой то индикатор показывал бы число новых сообщений в единицу времени. Например, я хочу отвечать на понравившиеся мне комменты, а не листать темы, и не следить за разделами, где есть активность. Хотя в двух разделах она есть всегда, но народу мало, темы ниочем, скукотища, и не видно где идут разговоры.
    С такой опцией форум имел бы преимущество в своем информативном удобстве и простоте навигации.
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Татьяна БДСМ
    Маленькое окно с информацией о последнем сообщении суммируя все разделы, что бы не искать их по отдельности. Или окно с информацией о последнем активном пользователе. Простая надпись : Татьяна БДСМ "оставил" комментарий + название темы. Кликая на него, можно сразу зайти в тему, не рыская по разделам. Экономия времени, не увера, но может еще снизит нагрузку на форум?

Было бы очень удобно смотреть на список коментов в отдельном окне, или хотя бы какой то индикатор показывал бы число новых сообщений в единицу времени. Например, я хочу отвечать на понравившиеся мне комменты, а не листать темы, и не следить за разделами, где есть активность. Хотя в двух разделах она есть всегда, но народу мало, темы ниочем, скукотища, и не видно где идут разговоры.
    С такой опцией форум имел бы преимущество в своем информативном удобстве и простоте навигации.
    Опция "Что нового" http://www.evangelie.ru/forum/activity.php Вас не устраивает?
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• alexgrey
      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
      • 8717

Меню "Новые посты" и "Быстрые ссылки".

Комментарий

• Татьяна БДСМ
        Отключен

• 07 July 2016
        • 81

Сообщение от Ольга К.
        Опция "Что нового" http://www.evangelie.ru/forum/activity.php Вас не устраивает?
        Опция хорошая, а я и не знала, что она к форуму относится)) Почему она отдельная тогда? Только на нее кликать надо..
        Ладно, тема не актуальна больше.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

В верху нажмёте "Мой профиль", а потом сюда:
          Вложения

Комментарий

Обработка...