Это не наш сайт заблокирован, это редирект на другой сайт. Посмотрите на ссылку внимательно, на то что стоит после ?redirect= - вот этот сайт и блокируется.
Блокировка сайта.
Свернуть
X
-
Хотя - согласен, - нефиг доверять компу ценную инфу и особенно выкладывать её в соцсетях...
Не соображаешь ничего в ИТ-технологиях и в частности в браузерах - сиди и не давай глупых советов...
Ещё гугл-хром бы посоветовал до кучи... ага...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Это не наш сайт заблокирован, это редирект на другой сайт. Посмотрите на ссылку внимательно, на то что стоит после ?redirect= - вот этот сайт и блокируется.
Пусть другие пользователи проверят ссылку. Есть такое же предупреждение?Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Сисадмина призвали в армию.
И вот он на стрельбах из автомата. Отстрелялся, подходят к мишеням:
Руководитель стрельб: - Ага... вообще ни разу не попал. Мазила.
Сисадмин, посмотрев внутрь магазина: - С моей стороны все пули вылетели. Проблема у вас.... И при чём тут обозреватель?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
После ?redirect= ничего нет (я специально проверял и убирал, когда оставлял ссылку в предыдущем сообщении), так что проблема с вашей стороны и похоже именно в этом скрипте редиректа. Возможно какой-то внешний сайт показался кому-то вредоносным, но в базу попала ваша страница редиректа.
Пусть другие пользователи проверят ссылку. Есть такое же предупреждение?Комментарий
-
Комментарий
-
А удивительно то, что сегодня убрали с нашего редиректа (скрипта-перенаправителя) блокировочку. Надеюсь пользователи будут довольны.Комментарий
-
Мой "Adguard", с утра, стал блокировать сайт и появились предложения от троянов заменить( нажать на "ОК")мою якобы зараженную Винду, когда захожу на форум, что сие значит?Комментарий
Комментарий