Блокировка сайта.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Сообщение от Drunker
    При переходе по ссылке, начинающейся с http://www.evangelie.ru/forum/redirect-to/?redirect= выдаётся сообщение "Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры!". Там же ссылка на https://support.mozilla.org/.

Браузер - Firefox 48.0.2

Кроме того можно посмотреть что говорит про сайт Google Webmaster Tools.
    Это не наш сайт заблокирован, это редирект на другой сайт. Посмотрите на ссылку внимательно, на то что стоит после ?redirect= - вот этот сайт и блокируется.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от MA$TR©
      Безопасность нужна серьёзным конторам или индивидам, где есть что защищать.

А простые юзеры... Да кому они нужны?
      Логин/пароль от он-лайн кабинета в сбербанке. То-же самое от "вконтактика" и яндекс-диска с интимными личными фотками... Да мало-ли... Совсем нечего что-ли?

Хотя - согласен, - нефиг доверять компу ценную инфу и особенно выкладывать её в соцсетях...

Сообщение от - Сергий
      скачивают Яндекс Браузер (в нем многоуровневая фирменная защита) и сидят как в танке.
      Большой мальчик, а в сказки верит...
      Не соображаешь ничего в ИТ-технологиях и в частности в браузерах - сиди и не давай глупых советов...

Ещё гугл-хром бы посоветовал до кучи... ага...

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• Drunker
        ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
        • 10219

Сообщение от Игорь
        Это не наш сайт заблокирован, это редирект на другой сайт. Посмотрите на ссылку внимательно, на то что стоит после ?redirect= - вот этот сайт и блокируется.
        После ?redirect= ничего нет (я специально проверял и убирал, когда оставлял ссылку в предыдущем сообщении), так что проблема с вашей стороны и похоже именно в этом скрипте редиректа. Возможно какой-то внешний сайт показался кому-то вредоносным, но в базу попала ваша страница редиректа.

Пусть другие пользователи проверят ссылку. Есть такое же предупреждение?

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Сообщение от Drunker

Page not found

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Drunker
            ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
            • 10219

Сообщение от Гретхен
            Page not found
            В Гугл Хром аналогично Page not found. Проблема появляется в Firefox.

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от Drunker
              В Гугл Хром аналогично Page not found. Проблема появляется в Firefox.
              Сисадмина призвали в армию.
              И вот он на стрельбах из автомата. Отстрелялся, подходят к мишеням:
              Руководитель стрельб: - Ага... вообще ни разу не попал. Мазила.
              Сисадмин, посмотрев внутрь магазина: - С моей стороны все пули вылетели. Проблема у вас.... И при чём тут обозреватель?

.
              Виктор Суворов

Комментарий

• Игорь
                He died4me, I live4Him
                Админ Форума

• 03 May 2000
                • 14897

Сообщение от Drunker
                После ?redirect= ничего нет (я специально проверял и убирал, когда оставлял ссылку в предыдущем сообщении), так что проблема с вашей стороны и похоже именно в этом скрипте редиректа. Возможно какой-то внешний сайт показался кому-то вредоносным, но в базу попала ваша страница редиректа.

Ага, да Вы правы тут.

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от Игорь
                  Ага, да Вы правы тут.
                  Игорёш... твой сайт уже давненько замечался в сотрудничестве с некими определёнными организациями... Потому, лично я, ничего тут удивительного не вижу...

.
                  Виктор Суворов

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

Сообщение от Полковник
                    Игорёш... твой сайт уже давненько замечался в сотрудничестве с некими определёнными организациями... Потому, лично я, ничего тут удивительного не вижу..
                    .
                    Вот спасиб, так приятно человеку сделали, оказывается со мной куча организаций определенных сотрудничает. А я уже думал что никому мы не нужны.
                    А удивительно то, что сегодня убрали с нашего редиректа (скрипта-перенаправителя) блокировочку. Надеюсь пользователи будут довольны.

Комментарий

• духовный турнир
                      Отключен

• 15 April 2012
                      • 4949

Сообщение от Игорь
                      Вот спасиб, так приятно человеку сделали, оказывается со мной куча организаций определенных сотрудничает. А я уже думал что никому мы не нужны.
                      А удивительно то, что сегодня убрали с нашего редиректа (скрипта-перенаправителя) блокировочку. Надеюсь пользователи будут довольны.
                      Мой "Adguard", с утра, стал блокировать сайт и появились предложения от троянов заменить( нажать на "ОК")мою якобы зараженную Винду, когда захожу на форум, что сие значит?

Комментарий

Обработка...