Разработка юзерскрипта

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Reaper42
    Memento mori

• 05 May 2016
    • 1905

Разработка юзерскрипта

Когда он будет дописан, можно будет запустить через дополнение greasemonkey. Скрипт будет добавлять нужный функционал и делать работу с форумом более удобной.
    Предлагайте нужные фичи, но помните, что юзерскрипт может работать только с тем, что у вас на странице. Вряд ли получится реализовать уведомления при ответе на ваши посты или что-то для чего надо перерыть половину форума.

Репозиторий: GitHub - Reaper42/vb-userscript: Greasemonkey usersrcipt for vBulletin
    Словарь сленга | Платиновые треды
    Ищу свободных христиан из своего региона
    Можно на "ты".
  • alexgrey
    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
    • 8717

Если на пост есть ответы выводить внизу поста ссылку ">номер_ответа".
    Насколько я понимаю, этот скрипт должен искать ответы на мой пост? А если ответ на другой странице?
    Вообще, если я правильно понял, то это нужный скрипт. Только его лучше реализовать со стороны сервера.

Комментарий

• Reaper42
      Memento mori

• 05 May 2016
      • 1905

Сообщение от alexgrey
      Насколько я понимаю, этот скрипт должен искать ответы на мой пост? А если ответ на другой странице?
      Он просматривает все ответы, что ниже, разбирает их и записывает, если что-то находит. Да. Работать это будет только если весь тред загружать.

Только его лучше реализовать со стороны сервера.
      Ага. Щас. Так сразу взяли и дали в коде поковыряться.
      Словарь сленга | Платиновые треды
      Ищу свободных христиан из своего региона
      Можно на "ты".

Комментарий

• alexgrey
        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
        • 8717

Не переживайте, если у вас что-то дельное получится, я за вас замолвлю слово, тогда покопаетесь или вместе покопаемся.

Комментарий

• Tessaract
          Сатанист

• 18 August 2004
          • 6119

Сообщение от Reaper42
          Ага. Щас. Так сразу взяли и дали в коде поковыряться.
          Ну а как же, иначе ничего дельного не выйдет. Только как внешний модуль к форуму.

Да и в чём проблема-то насчёт "Так сразу взяли и дали в коде поковыряться."? Скачивай с Инета код форума и ковыряй сколько влезет.
          Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

Обработка...