Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Не поняла - что вернуть ? Способность или возможность ?
Способность ставить лайки. У меня ее почему то нет.
Могу только наращивать людям репы.
Надеюсь их не замучает гордыня.
Репу то сами понимаете нужно оценивать только в самых-самых случаях.
В бытовых обыденых диалогах годны лайки.
А так получается что я высоко оцениваю каждое сообщение опонента.
Может я хочу скромно оценить лайком. И не могу.
О великий создатель и программист Игорь, верни мне мою способность как участника ставить людям лайки, а не только увеличивать им репутейшн, что чревато их самовозвеличиванием.
Способность ставить лайки. У меня ее почему то нет.
Могу только наращивать людям репы.
Надеюсь их не замучает гордыня.
Репу то сами понимаете нужно оценивать только в самых-самых случаях.
В бытовых обыденых диалогах годны лайки.
А так получается что я высоко оцениваю каждое сообщение опонента.
Может я хочу скромно оценить лайком. И не могу.
О великий создатель и программист Игорь, верни мне мою способность как участника ставить людям лайки, а не только увеличивать им репутейшн, что чревато их самовозвеличиванием.
Не так. Способность есть у всех - нажал на кнопочку и нате вам, пожалуйста, лайк. А вот возможности ставить лайки есть не у всех - просто функция ставить лайки у вас не работает. Это уже техническая неполадка. Так понятнее ?
Не так. Способность есть у всех - нажал на кнопочку и нате вам, пожалуйста, лайк. А вот возможности ставить лайки есть не у всех - просто функция ставить лайки у вас не работает. Это уже техническая неполадка. Так понятнее ?
Хорошо. Приведу аналогию из компьютерных игр.
Например,вы играете за Марио. Вы можете получить бонус и не боясь проходить какое-то время сквозь препятствия. Затем время бонуса заканчивается и препятствия вам приходится преодолевать.
То есть в игре, внутри игры вы имеет определенные способности или временно или постоянно или не имеете их.
Также я рассматриваю пребывание на форуме.
В качестве форумного участника я могу обладать или не обладать способностью модерировать темы.
Я не могу стереть сообщение другого участника.
Значит у меня здесь на форуме нет такой способности.
Но меня ею могут наделить.
В реале у человека конечно же есть определенные способности и возможности.
Я способен голосовать. Но возможности для голосования у меня может не быть.
В виртуале я рассматриваю участников виртуально, как игроков.
Например новичок-это непрокаченный игрок.
Главный модератор и создатель форума-игрок с режимом "Бога".
Поэтому процесс наделения игрока какими-то опциями есть процесс наделения его способностями, а не возможностями.
Короче говоря у меня как у живого человека есть способность нажимать на кнопку.
У меня как у виртуального персонажа пока нет способности нажимать на кнопку.
Тоже не могу лайки ставить. После того как форум откатился на 2 года назад, потерлись все сообщения, теперь, наверное, нужно заново около 100 набрать чтобы повысили в правах.
Вопрос ...лайки, недавно зарег. форумчане, не могут ставить.-.это я поняла.
Объясните, пож, если я нажму на ,,ЗВЕЗДУ,, ( она будет сиять))..если серьезно..то звездочка- это репутация..я могу ее повысить как новичок, пробовала..вроде нажимается..или тоже это не получится поставить?
Еще вопрос глупый, скобочка с плюсиком..это что?....на неё нажимаю..появляется галочка
То что рядом справа..просто скобки, ясно, что цитата автора с моим ответом ему.
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 01 June 2016, 01:19 PM.
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
Комментарий