Ну и второе, молитва произносится смиренно, без надмеваний и оскорблений других людей в тексте молитвы
Имеет ли право модератор...?
Свернуть
X
-
Ну "избавь от лукавого" - я о себе так каждый день молюсь в молитве "Отче Наш". Не вижу ничего плохого в других фразах. Можете так о мне молиться, я не обижусь, наоборот спасибо скажу.А то многие смотрю любят молиться "открой им глаза", "спаси их Боже", "избавь от лукавого", и т.д. Одни оскорблении.Комментарий
-
Все в порядке говорите? Тогда "открой глаза", "спаси Боже", "избавь от лукавого" по прежнему актуальны для васСообщение от OdessaПросто это подразумевает вашу негодность, то есть, что вы якобы не туда идёте, когда на самом деле с вами всё в порядке.Pentecostal Evangelical Сhurch
Комментарий
-
Судить Богу, а нам - обличать. Кстати, "оскорбитеть" - вы сказалиСообщение от OdessaНу вот...оскорбитель справедливо заслужил замечание. Осталось только не полениться нажать несколько кнопочек. А сам оскорбитель может со слезами в своей закрытой комнате рыдать у Бога о прощении за смертный грех - не суди.
Pentecostal Evangelical Сhurch
Комментарий
-
Вы - вряд ли (Игорь, это не оскорблениеСообщение от ИгорьLaangkhmer а я не знаю как это назвать. Обычно молитвы направляются к Богу, в которого веришь. Если я не верю, что кто-то ссуществует, стану ли я с ним разговоаривать?
?)
Припомни, Господи, сынам Едомовым день Иерусалима, когда они говорили: `разрушайте, разрушайте до основания его'. Дочь Вавилона, опустошительница! блажен, кто воздаст тебе за то, что ты сделала нам! Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень!Ну и второе, молитва произносится смиренно, без надмеваний и оскорблений других людей в тексте молитвы.
... чтобы удалить, стереть, убрать, с глаз, долой, чтоб они его не ви де ли.Слишком много развелось на форуме личностей, которые только и ищут повода....
А вообще-то наезд на личности, Игорь.Комментарий
-
Татьяна_Р
Припомни, Господи, сынам Едомовым день Иерусалима, когда они говорили: `разрушайте, разрушайте до основания его'. Дочь Вавилона, опустошительница! блажен, кто воздаст тебе за то, что ты сделала нам! Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень!
Игорь, моя молитва вроде была добрей, может Вы приведете ее текст?Комментарий
-
Татьяна_Р не притворяйтесь доброй.
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Что Вы, Татьяна. Это комплимент.Сообщение от Татьяна_РВы - вряд ли (Игорь, это не оскорбление
?)
Немного смешали Вы тут. Первое предложение - это молитва, второе - обращение к дочери Вавилона.Припомни, Господи, сынам Едомовым день Иерусалима, когда они говорили: `разрушайте, разрушайте до основания его'. Дочь Вавилона, опустошительница! блажен, кто воздаст тебе за то, что ты сделала нам! Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень!
А вот Вы за меня не договоаривайте, пожалуйста. Выдергивание фраз из контекста - это не очень хорошая практика.... чтобы удалить, стереть, убрать, с глаз, долой, чтоб они его не ви де ли.
Да? Тогда больше так не делайте, хорошо?А вообще-то наезд на личности, Игорь.
Комментарий
-
Произнесенное во время молитвы.Сообщение от ИгорьНемного смешали Вы тут. Первое предложение - это молитва, второе - обращение к дочери Вавилона.
Значит, Вы имели в виду других людей?А вот Вы за меня не договоаривайте, пожалуйста. Выдергивание фраз из контекста - это не очень хорошая практика.
Я больше не буду. А вы?Да? Тогда больше так не делайте, хорошо?Комментарий

Комментарий