Ну и второе, молитва произносится смиренно, без надмеваний и оскорблений других людей в тексте молитвы
Имеет ли право модератор...?
Свернуть
X
-
А то многие смотрю любят молиться "открой им глаза", "спаси их Боже", "избавь от лукавого", и т.д. Одни оскорблении.Комментарий
-
Сообщение от OdessaПросто это подразумевает вашу негодность, то есть, что вы якобы не туда идёте, когда на самом деле с вами всё в порядке.Pentecostal Evangelical Сhurch
Комментарий
-
Сообщение от OdessaНу вот...оскорбитель справедливо заслужил замечание. Осталось только не полениться нажать несколько кнопочек. А сам оскорбитель может со слезами в своей закрытой комнате рыдать у Бога о прощении за смертный грех - не суди.Pentecostal Evangelical Сhurch
Комментарий
-
Сообщение от ИгорьLaangkhmer а я не знаю как это назвать. Обычно молитвы направляются к Богу, в которого веришь. Если я не верю, что кто-то ссуществует, стану ли я с ним разговоаривать??)
Ну и второе, молитва произносится смиренно, без надмеваний и оскорблений других людей в тексте молитвы.
Слишком много развелось на форуме личностей, которые только и ищут повода....
А вообще-то наезд на личности, Игорь.Комментарий
-
Татьяна_Р
Припомни, Господи, сынам Едомовым день Иерусалима, когда они говорили: `разрушайте, разрушайте до основания его'. Дочь Вавилона, опустошительница! блажен, кто воздаст тебе за то, что ты сделала нам! Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень!
Игорь, моя молитва вроде была добрей, может Вы приведете ее текст?Комментарий
-
Татьяна_Р не притворяйтесь доброй.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Сообщение от Татьяна_РВы - вряд ли (Игорь, это не оскорбление?)
Припомни, Господи, сынам Едомовым день Иерусалима, когда они говорили: `разрушайте, разрушайте до основания его'. Дочь Вавилона, опустошительница! блажен, кто воздаст тебе за то, что ты сделала нам! Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень!
... чтобы удалить, стереть, убрать, с глаз, долой, чтоб они его не ви де ли.
А вообще-то наезд на личности, Игорь.Комментарий
-
Сообщение от ИгорьНемного смешали Вы тут. Первое предложение - это молитва, второе - обращение к дочери Вавилона.
А вот Вы за меня не договоаривайте, пожалуйста. Выдергивание фраз из контекста - это не очень хорошая практика.
Да? Тогда больше так не делайте, хорошо?Комментарий
Комментарий