что случилось слетел профиль со всеми темами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lambsiburtouk
    Участник

• 10 May 2013
    • 116

мой профиль был Николай Колодий а теперь нет его и темы мои пропали что случилось подскажите
  • altafia
    АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
    • 2193

Сообщение от Игорь
    Дорогие друзья, братья и сестры.

На сервере произошла авария. Большое количество данных - тем и сообщений было безвозвратно потеряно.
    Вероятно все постояльцы форума обнаружили уже это, пройдя по форуму.

К большому сожалению, эта часть потеряна практически безвозвратно. Произошло это по жуткому стечению обстоятельств. Оба хард диска форума (и главный и резервный, где информация дублировалась) вышли из строя, и также последняя резервная копия оказалась также поврежденной.

Я знаю что некоторые из вас будут разочарованы, если ваши темы пропали. Вряд ли послужит утешением любые доводы в такой ситуации, но главное если мы сохраним наши знакомства и дружбу.

Единственное что мы сможем сейчас делать, так это попытаться вместе воссоздать упущенные темы из того что имеем - из кеша поисковиков или воспользовавшись - Internet Archive Wayback Machine

Я очень извиняюсь перед пользователями.
    Форум будет сильно изменен впоследствии этой аварии. Изменения будут касаться и нашей работы и серверного обеспечения.
    Надеюсь мы вместе пройдем это сложное время.
    Вот как-то так...
    Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• Lambsiburtouk
      Участник

• 10 May 2013
      • 116

Сообщение от altafia
      Вот как-то так...
      спасибо большое теперь понятно

Комментарий

• altafia
        АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
        • 2193

Сообщение от Lambsiburtouk
        спасибо большое теперь понятно
        Пожалуйста. Обратитесь к Игорю, я думаю можно восстановить ваш прежний никнэйм, если конечно вам это важно...
        Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от Lambsiburtouk

мой профиль был Николай Колодий а теперь нет его и темы мои пропали что случилось подскажите
          с возвращением в прошлое, забудьте, ничего не было. Вы не Николай Колодий, это был сон.)))

Комментарий

• Reaper42
            Memento mori

• 05 May 2016
            • 1905

Диски на серваке посыпались, всё пропало.
            Словарь сленга | Платиновые треды
            Ищу свободных христиан из своего региона
            Можно на "ты".

Комментарий

• Маэстро
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 3746

Сообщение от Goodvin
              с возвращением в прошлое, забудьте, ничего не было. Вы не Николай Колодий, это был сон.)))
              На счёт три вы медленно проснётесь и станете - Lambsiburtoukom.......

Комментарий

• vit7
                Временно отключен

• 17 March 2010
                • 7337

Меня терзают смутные сомнения, по поводу вообще , всего форма в целом .

Например, американские провайдеры вообще не дают залить более чем 200 000 файлов на сервер, не говоря уже о создании резервных копий. Как правило такие ограничения не распространяются на БД, то есть бэкапы базы создаются, а вот файлов нет.

Комментарий

• Reaper42
                  Memento mori

• 05 May 2016
                  • 1905

Сообщение от vit7
                  Меня терзают смутные сомнения, по поводу вообще , всего форма в целом .

Например, американские провайдеры вообще не дают залить более чем 200 000 файлов на сервер, не говоря уже о создании резервных копий. Как правило такие ограничения не распространяются на БД, то есть бэкапы базы создаются, а вот файлов нет.
                  Не вижу проблем. Ограничение количества файлов решается виртуальными фс или адекватным хостингом.
                  Бэкап - вообще просто. Сливаешь файлы и дамп базы себе домой, далее:
                  git add .
                  git commit
                  git repack
                  Делаешь скрипт, ставишь его в крон, копируешь на 3 дополнительных носителя и у тебя резервная копия в архиве с возможностью откатиться на любое её состояние. Никто же не заставляет бэкапы на серваке хранить?
                  Словарь сленга | Платиновые треды
                  Ищу свободных христиан из своего региона
                  Можно на "ты".

Комментарий

Обработка...