Почти неделю не было форума?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59168

Почти неделю не было форума?

Добрый день. почти неделю не мог выйти на форум. Даже ping-ом не находил. DNS заявлял что не знает такого доменного имени... Это был какой-то технический сбой, или еще что-то.
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59168

А-а-а... прочитал объявление...
    Прискорбно.
    Игорь, благослови Господь вас и всю вашу команду, за то служение, которое вы несете.
    Если чем могу помочь... помогу...
    С уважением!
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от Кадош
      А-а-а... прочитал объявление...
      Прискорбно.
      Игорь, благослови Господь вас и всю вашу команду, за то служение, которое вы несете.
      Если чем могу помочь... помогу...
      С уважением!
      Не заметил, Олег, что мы все попали в прошлое, в 2013 год... ностальгия. Хоть один плюс).
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Lambsiburtouk
        Участник

• 10 May 2013
        • 116

да я вобше все темы потерял и профиль

Сообщение от lubow.fedorowa
        Не заметил, Олег, что мы все попали в прошлое, в 2013 год... ностальгия. Хоть один плюс).
        да я вобше все темы потерял и профиль

- - - Добавлено - - -

а как темы вернуть

Комментарий

Обработка...