Альтернативные стили форума
Свернуть
X
-
Поменяйте стиль в опциях - http://www.evangelie.ru/forum/profil...do=editoptions тогда не нужно будет менять при каждом входе.
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
это ты еще просто не заходил на сайт министерства обороны Индии
Ministry of Defence, Government of India --------самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Есть ли возможность настройки поиска(новые темы или последние сообщения)? Чтобы включить в результаты поиска новых сообщений только нужные разделы.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Комментарий
-
Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Многие в теме выразили свое одобрение и радость от нового дизайна ....
Мне тоже понравилось (если не считать то, о чем я уже писала в теме и о чем Игорь уже ответил); поэтому, когда Игорь доработает "шапку", то будет вообще супер....
-------------------------------------------
Игорь,
огромное Вам спасибо за то, что заботитесь о своих пользователях и стараетесь их порадовать !!!
Мы это ценим!!!
Благословений Вам в Господе нашем Иисусе Христе !
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий