Каков теперь интервал при выставлении репутации. Раньше ведь вроде между выставлением репутации одному человеку он был равен10. А теперь?
Каков теперь интервал
Свернуть
X
-
Каков теперь интервал
"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).
"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).
"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).Метки: Нет -
Здравствуйте, Игорь!
Сообщение от anti-rullaКаков теперь интервал при выставлении репутации. Раньше ведь вроде между выставлением репутации одному человеку он был равен10. А теперь?
Зачем вообще нужен защитный интервал теперь, когда нет соревновательного ажиотажа? Игорь, я понимаю - Вам, видимо, жаль своих трудов по составлению формул защиты от некорректности.
Но "умерла - так умерла"... Может оставим все же от репутации ее полезную часть - возможность похвалить за конкретное письмо?
Без навязчивой заботы о мнимой корректности.
C Уважением,
Claricce -
Ну, может это глюк. Но согласно списку тех, кому я выставлял ее (репутацию) я уже более десяти плюсов и минусов поставил после того человека. Ну да ладно."Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).
"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).
"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).Комментарий
-
Нет, не 10. И это не глюк. Я уже в очередной раз убедилась в этом сегодня. а когда вновь безуспешно попыталась похвалить человека, зашла по ссылке в чем дело. Оказалось, что мой интервал 13(!), но и это, как выяснилось не предел, поскольку все равно не получается...
Игорь обещал, что цифра 10 будет увеличена. По всей видимости обещание выполнено. Но вот до скольки увеличена....
Меня, честно говоря, тоже в напряжении держит такое условие.райКомментарий
-
Sobaka500Нет, не 10. И это не глюк
ClaricceСудя по тому, что выставить я не могу никому - бесконечность...
Зачем вообще нужен защитный интервал теперь, когда нет соревновательного ажиотажа? Игорь, я понимаю - Вам, видимо, жаль своих трудов по составлению формул защиты от некорректности.
Табуреткин Вася - :-))))))))))))))))))
Табуреткин Вася - :-)))))))))
Табуреткин Вася - :-))))))))))))))
Табуреткин Вася - :-))))))))))))))))
Табуреткин Вася - :-))))))
Надеюсь Вы поймете. Могу поменять на десятку ограничение, но убирать вообще, это же издевательство над самим собойКомментарий
-
orlenko Не обезопасит. Сколько там в день можно ставить, пятнадцать? Берет Табуреткин, выбирает меня, Вас и Одессу, и покругу лепит нам троим по 5 пирожков. И в моей котрольной панели появляется то, что я описал выше.
PS Поменял на десятку.Комментарий
-
Ведь можно уменьшить интервал "ушедших" репутаций, а увеличить интерал "пришедших". Тогда высветится такое:Дорогой Табуреткин Вася! Вы не можете добавить в репутацию Игорю потому что необходимо чтобы после Вас ему подарили ещё пять зелёных пирожков другие участники форума. Зайдите через недельку...Комментарий
-
Сообщение от ИгорьВ первую очередь, я у себя в репутации не хочу видеть такую картину.
Табуреткин Вася - :-)))))))))
Табуреткин Вася - :-))))))))))))))
Табуреткин Вася - :-))))))))))))))))
Табуреткин Вася - :-))))))
Надеюсь Вы поймете. Могу поменять на десятку ограничение, но убирать вообще, это же издевательство над самим собой
тема 13 May 05 20:38 Табуреткин
Ник по понятным соображениям изменён. Причём, что интересно, первая репутация «+», остальные минус. Все за одно сообщение и в одно время
Это глюк? Что делать? И надо ли что делать?Комментарий
Комментарий