Что такое?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gamer66
    Ветеран

• 22 September 2012
    • 3354

Что такое?

Cвеже открываемые темы у меня не загружаются...Так же, в ранее созданных темах, в которых я не участвовал, так же не открываются...Вместо них одно и то же сообщение "502 bad gateway" и такая ерунда уже два дня подряд...Что делать?

Теперь вообще, все последние страницы тем, даже где я участвовал, перестали загружаться...вылезает одно и то же сообщение...Что такое?
    ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат
  • gamer66
    Ветеран

• 22 September 2012
    • 3354

Что происходит-то?...Я даже выйти не могу из своего аккаунта? Всё тоже глупое сообщение "502 bad gate way"...Сменил пароль...закрыл хром, потом снова вхожу в аккаунт с новым паролем...специально не запоминаю его ни в браузере, ни на портале(не ставлю галку запомнить пароль)....И не могу всё равно выйти из аккаунта получая это же сообщение.

Комментарий

• ★Алексей★
      Участник

• 04 April 2013
      • 146

С другим браузером пробовали? Возможно ваш провайдер оценил сей сайт как экстремистский и занес его в черный список. Пробуйте через прокси.

Комментарий

• voyageur
        .

• 08 November 2010
        • 6370

Сообщение от gamer66
        Что происходит-то?...Я даже выйти не могу из своего аккаунта? Всё тоже глупое сообщение "502 bad gate way"...
        Попробуйте очистить историю в браузере, полностью ...

Комментарий

• gamer66
          Ветеран

• 22 September 2012
          • 3354

Сообщение от ★Алексей★
          С другим браузером пробовали? Возможно ваш провайдер оценил сей сайт как экстремистский и занес его в черный список. Пробуйте через прокси.
          Причём тут провайдер? не все же темы так косячат в форуме...но очень многие...Я же говорю, даже выйти не возможно что бы снова войти вводя логин и пароль...Просто намертво форум приклеил к себе мой аккаунт.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от voyageur
          Попробуйте очистить историю в браузере, полностью ...
          Я подумал об этом, но, при мобильном интернете я буду потом миллион тыщу лет загружать остальные, нужные мне сайты...Как-то раньше с этим проблем не было. а вот после недавних профработ начались такие косяки.

Комментарий

• ★Алексей★
            Участник

• 04 April 2013
            • 146

Ну вот, меня сей вундерсайт теперь тоже терроризировать начал, выбивает из логина, при посещении любой другой страницы форума.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от gamer66
            Причём тут провайдер? не все же темы так косячат в форуме...но очень многие...Я же говорю, даже выйти не возможно что бы снова войти вводя логин и пароль...Просто намертво форум приклеил к себе мой аккаунт.

С ужасом вспоминаю о времянах когда у меня был мобильный интернет - гумно последнее. Возможно в этом и проблема - перегруженные сети вашего провайдера. Другие сайты у вас без заскоков загружаются?

Комментарий

• voyageur
              .

• 08 November 2010
              • 6370

Сообщение от gamer66
              Я подумал об этом, но, при мобильном интернете я буду потом миллион тыщу лет загружать остальные, нужные мне сайты...
              А нужные сайты в закладках останутся, закладки не следует удалять.
              Тогда попробуйте вручную очистить всю "историю" только от evangelie.ru/forum/, а остальное оставить.
              Хотя проблема наверняка в другом.

Комментарий

Обработка...