Сортировка тем

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр_З.
    Отключен

• 27 September 2008
    • 1518

Сортировка тем

К администрации.
    Первое.
    Есть ли на форуме функция, где можно задать ограничения по количечтву просмотров. Разверну мысль. Например меня не интересуют теммы, где количество ответов превышает например 1000 . Ввёл границу и просмотрел все темы, например за сегодня, связанные по времени, исключив всё, что выше тысячи. Или ввел 10 и просмотрел по времени всё, что не превышает 10 ответов. И есть ли функция, например всё не более определённой границы, например не более 10 ответов, за определённый срок, например 2 недели, 5 месяцев, опять же по времени и дням ?
    Причина. Мне думается, что в не долгоживущих темах может быть мудрость, будущее, которое многим не понятно, редкие, но очень интересные вопросы, поэтому в основной массе ТЕМА умирает, тонет, уходит в забвение.
    Второе.
    Какова причина отсутствия кнопки НЕ НРАВИТСЯ ?
    Если чел. в теме сильно нагружает других (может не понятен), или хамит, то пол дюжины НЕ НРАВИТСЯ, остановило бы надоедливого прохожего(ю), не дожидаясь полиции. Недавно смотрел как молодую девчонку, только пришедшую на форум, 3-4 чел. просто заклевали и она удалилась из форума. Нет время постоянно присутствовать на форуме и времени нет отвечать каждому, когда уже постов за дюжину, но вступится, нажав каждому не нравится, время нашёл бы, пробежав быстро тему. Или Бог, который обличает и наказывает, только в совете, и через пользователя не может выдать свой "негатив". Например, толпой ногами-руками лупят одного, подошёл и без разговоров залепил обидчикам в ухо, нос... Такие случаи есть в жизни, почему они не могут жить в форуме ? А то только пряники для ожирения.
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от Александр_З.
    Недавно смотрел как молодую девчонку, только пришедшую на форум, 3-4 чел. просто заклевали и она удалилась из форума.
    Не знаю кто как, я овечаю ток за себя - так вот я молодым и красивым только "лайки" ставлю.
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• DIMA123
      участник

• 31 March 2006
      • 6106

Сообщение от Александр_З.
      Недавно смотрел как молодую девчонку, только пришедшую на форум, 3-4 чел. просто заклевали и она удалилась из форума.
      Я тоже заклевывал*

Сомневаюсь чтобы ответившие исходили из того чтобы нанести ей вред .
      Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Александр_З.
        Отключен

• 27 September 2008
        • 1518

Сообщение от Bujim
        Не знаю кто как, я овечаю ток за себя - так вот я молодым и красивым только "лайки" ставлю.
        Ну придёт молодой и красивый и скажет то, что на твои уши не налезет, как не налезет на уши 99.9 % форума, а это будет замена, подобная подставь другую вместо око за око. И что тогда будет с твоим будущим ?
        Это противоречит Писанию - каждый может выразить позитив нажатием одной клавиши, а негатив выразить клавишей - под запретом. НЕ ПО ХРИСТИАНСКИ, особенно когда человек 5 связанных клавишей нравится на одного, и не имея твёрдых аргументов переходят на ЛЖЕЦ, НЕХРИСТЬ...
        У меня нет времени каждому писать негатив в ответе, а клавишу не нравится нажать не долго. Какой то однобокий, ещё не доделаный форум, похожий на съезды ЦК КПСС.

Комментарий

Обработка...