Исчезают пробелы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр Ган.
    Единство - в главном.

• 06 May 2012
    • 892

Исчезают пробелы.

Приветствую. У меня такая проблема. Постоянно, когда я копирую текст с ворда своего нетбука и переношу его на форум, он отображается с искажениями в пробелах. То есть часть текста в разных местах не имеет пробелов и мне приходиться вручную это всё корректировать в режиме редактирования. Причём проблема возникает не сразу, как я перенёс скопированный текст в сообщение, а только тогда, когда сообщение отправилось и отобразилось на форуме. Не подскажите, в чём причина?
    Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот ещё во тьме.
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

У вас случайно не docx расширение? Когда я иногда открываю эти файлы в старом ворде - исчезают пробелы. В чем причина не знаю, но может у вас похожая проблема. Может в вордпаде пишите ))

Комментарий

• Александр Ган.
      Единство - в главном.

• 06 May 2012
      • 892

Сообщение от igor_ua
      У вас случайно не docx расширение? Когда я иногда открываю эти файлы в старом ворде - исчезают пробелы. В чем причина не знаю, но может у вас похожая проблема. Может в вордпаде пишите ))
      А я таких словов не знаю. Правда не знаю, что такое расширение и вордпад. Могу только сказать, что ворд у меня 2010 стартер.

- - - Добавлено - - -

смешной аватар

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от Александр Ган.
        А я таких словов не знаю. Правда не знаю, что такое расширение и вордпад. Могу только сказать, что ворд у меня 2010 стартер.
        Это и есть новый ворд с расширением файлов docx. Старый ворд имел расширение doc.
        Водрпад - встроенная програма майкрософта значительно попроще ворда. Находите так: пуск/стандартные программы/WordPad
        Не имеет проверки орфографии, если вам это важно. Но ее можно в браузере включить. Ради экперимента попробуйте написать в вордпаде и вставить, пропадут ли пробелы.

- - - Добавлено - - -

смешной аватар
        Спасибо. Сам делал ))

Комментарий

• Александр Ган.
          Единство - в главном.

• 06 May 2012
          • 892

Сообщение от igor_ua
          Это и есть новый ворд с расширением файлов docx. Старый ворд имел расширение doc.
          Водрпад - встроенная програма майкрософта значительно попроще ворда. Находите так: пуск/стандартные программы/WordPad
          Не имеет проверки орфографии, если вам это важно. Но ее можно в браузере включить. Ради экперимента попробуйте написать в вордпаде и вставить, пропадут ли пробелы.
          Эксперимент сделан, всё нормально получилось. Спасибо!

Комментарий

Обработка...