Приветствую. У меня такая проблема. Постоянно, когда я копирую текст с ворда своего нетбука и переношу его на форум, он отображается с искажениями в пробелах. То есть часть текста в разных местах не имеет пробелов и мне приходиться вручную это всё корректировать в режиме редактирования. Причём проблема возникает не сразу, как я перенёс скопированный текст в сообщение, а только тогда, когда сообщение отправилось и отобразилось на форуме. Не подскажите, в чём причина?
Исчезают пробелы.
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Правда не знаю, что такое расширение и вордпад. Могу только сказать, что ворд у меня 2010 стартер.
- - - Добавлено - - -
смешной аватарКто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот ещё во тьме.Комментарий
-
Водрпад - встроенная програма майкрософта значительно попроще ворда. Находите так: пуск/стандартные программы/WordPad
Не имеет проверки орфографии, если вам это важно. Но ее можно в браузере включить. Ради экперимента попробуйте написать в вордпаде и вставить, пропадут ли пробелы.
- - - Добавлено - - -
смешной аватарКомментарий
-
Это и есть новый ворд с расширением файлов docx. Старый ворд имел расширение doc.
Водрпад - встроенная програма майкрософта значительно попроще ворда. Находите так: пуск/стандартные программы/WordPad
Не имеет проверки орфографии, если вам это важно. Но ее можно в браузере включить. Ради экперимента попробуйте написать в вордпаде и вставить, пропадут ли пробелы.Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот ещё во тьме.Комментарий
Комментарий